Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> War of Dragon Queen теперь 2,0, News!!
Blackmort
сообщение 21.1.2009, 10:09
Сообщение #1

Полубог
Иконка группы

Из: Новосибирск, край снега и льда
Game system:

Наконец то вышли карточки 2,0 к сету "War of Dragon Queen".
Скачать их можно здесь

+Цитировать сообщение

Ответов
Blackmort
сообщение 22.1.2009, 22:00
Сообщение #2

Полубог
Иконка группы

Из: Новосибирск, край снега и льда
Game system:

Caleb - вот читаю твои посты - сплошной негатив - ты такой по жизни писимист и зануда? DDM развивается, а развитие идет разными путями, как положительными так и отрицательными (прогресс\регресс). Пробы и эксперименты...

Лично мне все нравиться. 4,0 - кайфовая штука - слепы те, кто этого не видит.

+Цитировать сообщение
caleb
сообщение 23.1.2009, 1:44
Сообщение #3

Божество
Иконка группы

Game system:

QUOTE (Blackmort @ 22.1.2009, 22:00) *
Caleb - вот читаю твои посты - сплошной негатив - ты такой по жизни писимист и зануда? DDM развивается, а развитие идет разными путями, как положительными так и отрицательными (прогресс\регресс). Пробы и эксперименты...

Лично мне все нравиться. 4,0 - кайфовая штука - слепы те, кто этого не видит.

Я в ДнД не играю ибо ИМХО Вархаммер Ролплей гораздо удобнее и проще paladin.gif , а 4.0 я в глаза не видел (хотя все знакомые старые дндешники хором плюются) поэтому претензии у меня не к ним а к разработчикам ДДМ ,и визардовским и гильдейским, которых , впрочем , я не могу отличить, поскольку они ведут себя в общем -то одинаково,и которые, опять - таки ИМХО, занимаются не тем, чем стоило бы.

+Цитировать сообщение
Xou
сообщение 23.1.2009, 14:13
Сообщение #4

Russian Chapter Master
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (caleb @ 23.1.2009, 1:44) *
Я в ДнД не играю ибо ИМХО Вархаммер Ролплей гораздо удобнее и проще paladin.gif , а 4.0 я в глаза не видел (хотя все знакомые старые дндешники хором плюются) поэтому претензии у меня не к ним а к разработчикам ДДМ ,и визардовским и гильдейским, которых , впрочем , я не могу отличить, поскольку они ведут себя в общем -то одинаково,и которые, опять - таки ИМХО, занимаются не тем, чем стоило бы.

специально выждал некоторое время, чтобы не сорваться smile.gif .

как не раз писали руководители Гильдии, мы всегда рады конструктивной критике и вашим отзывам smile.gif .

однако от себя хочу добавить, что твоя, Калеб, критика отнюдь не конструктивна. судя по твоим постам здесь и у вас в Логове, ни ты, ни твои товарищи толком не в курсе того, что происходит. чего-то понахватались где-то и делаете выводы. убедительно прошу внимательно прочитать тему с информацией о Гильдии, а затем уже вот здесь делать конкретные заявления, предъявлять конкретные претензии и выдвигать конкретные предложения, а не пустозвонить.

в данной ветке прошу больше не оффтопить.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему