Главная Главная  Форум Форум  Галерея Галерея  Файлы Файлы  Новости Новости  Статьи Статьи  Лавочка Ская Лавочка Ская  D&d Miniatures D&d Miniatures


Статьи

Статьи->World of Warcraft Miniatures->Правила использования карточек снаряжения [ Поиск ]

Правила использования карточек снаряжения

Заголовок Правила использования карточек снаряжения
Описание В игре World of Warcraft Miniatures
Отправил Skay




Правила использования карточек снаряжения В игре World of Warcraft Miniatures

Автор - Matt Hyra
Перевод - VINOM
Редакция - Skay


- Все карточки снаряжения вступают в игру лицом вверх, таким образом, после того, как каждый игрок выберет карты действий и поместит их к соответствующим персонажам в (Action bar), переверните лицом вверх карту снаряжения, которое желаете использовать. Вы не можете перевернуть карту снаряжения лицом вверх в дальнейшем, во время игры, используйте либо сейчас, либо никогда. Вместо этого вы можете оставить снаряжение лицом вниз.

- С правой стороны карты снаряжения, вы найдете слот, который занимает снаряжение на персонаже (например, «основная рука», «вне руки» и т.д.). Следом за слотом, число в скобках. Оно говорит вам о максимальном числе снаряжения в этом слоте персонажа, которое он может иметь в своем (Action bar). Примечание, несмотря на то, что персонаж может использовать два кольца, он не может использовать две копии той же карточки в своем (Action bar). Двуручный слот использует специальные правила. Двуручное оружие занимает оба слота - «основной руки» и «вне руки».

- Как карты персонажа, карта снаряжения имеет стоимость чести (honor) в верхнем правом углу. Это увеличивает стоимость чести персонажа вместе с этим снаряжением. Например, персонаж за 5 чести имеет снаряжение с 1 честью в своем (Action bar), этот персонаж считается обладающим 6 честью.

- Некоторые карты снаряжения дают персонажу атакующую способность или другую платную способность. Новые платные способности от снаряжения не заменяются на какие-либо другие платные способности на карте персонажа.

- Когда персонаж использует способность карты снаряжения, снаряжение не поворачивается, – "Размахивайте этой булавой снова и снова".

- Если карта снаряжения становится повернутой, оно считается сломанным и никакие способности (включая непрерывные способности) не могут быть использованы, пока оно не будет готово снова (обычно в конце 10-ого тика (tick)). Тем не менее, его стоимость чести все еще добавляется к владельцу.

- Левая сторона карты снаряжения показывает обозначения всех классов. Когда обозначение класса высветлено, это значит, что только персонаж этого класса может иметь это снаряжение в своем (Action bar). Если обозначения классов не высветлены, снаряжение общее и любой персонаж может использовать его. Линия под названием карты дает вам намек на то, как можно использовать снаряжение. Если там говорится «Класс», посмотрите на обозначения классов. Если там говорится «Любой», нет необходимости смотреть на обозначения классов – любой может использовать его, даже монстры.







Голосов Голосов: 0 - В среднем:

Добавить комментарий Оценить
Комментарии

Статистика
Всего 139 статей в базе
Наиболее просматриваемые: Что такое D&D Miniatures?
Лучшие по оценкам: Обзор: Стартер "Dungeons of Dread"

Пользователи в разделе статьи: 32 (0 Пользователи 32 Гости и 0 Скрытые пользователи)
Видимые пользователи: 0




Все о миниатюрах - www.allminiatures.ru
СветLANA - создание дизайна

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it