Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Starcon 2012, Санкт-Петербург, 7-8 июля 2012 года
Ждете ли Вы нас на Starcon 2012 ?
Ждете ли Вы нас на Starcon 2012 ?
Да, с нетерпением [ 1 ] ** [33.33%]
Нет [ 2 ] ** [66.67%]
Всего голосов: 3
Гости не могут голосовать 
Skay
сообщение 16.3.2012, 18:31
Сообщение #1


Администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1355
Регистрация: 17.6.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1
Game system:



Вот уже 12 лет подряд на два солнечных летних дня город Москва становится самым безумным местом в России. "Почему?" – спросите вы. Потому, что традиционно в начале июля в Москве проводится конвент поклонников научной фантастики, который посещают, как обычные фанаты и полноправные гики, так и просто «сочувствующие» им люди. Всех этих подозрительных, с точки зрения рядового жителя столицы, людей собирает и объединяет грандиозное мероприятие, известное как Старкон.

В начале своего пути Старкон был, своего рода, "квартирником", на котором собирались друзья-фанаты саги Джорджа Лукаса "Звёздные войны". Постепенно это мероприятие приняло нешуточные масштабы, сменив привычное место обитания на вместительный ДК "ВВЦ". С тех пор, собирая на новом месте сотни поклонников Джедаев, Ситов и Джа-Джа Бингса, Старкон стал по праву называться конвентом фанатов Звёздных войн. Но время шло, мир менялся. Изменился и Старкон.

Начиная с 12-ого конвента, прошедшего летом 2011 года, Старкон стал полноценным конвентом поклонников научной-фантастики, объединив под своей крышей фанатов таких вселенных как "Звёздный путь", "Звёздный крейсер Галактика", "Звёздные врата", "Вавилон 5", "Светлячок", "Доктор Кто" и многих других. Не остались без внимания и "Звёздные войны", фанаты которых по прежнему являются наиболее активными участниками конвента.

Летом 2012 года состоится уже 13-й по счёту Старкон, и на этот раз его границы ещё более расширятся. Уже сейчас подготовку к представлению своих любимых вселенных взялись поклонники из фэндомов "Fallout", "Mass Effect", "Star Craft", комиксов DC и Marvel; фанаты Стимпанка, "Alien&Predator" и другие. В течение двух дней на территории Старкона пройдут десятки мероприятий: презентации фэндомов и вселенных, костюмированное дефиле и выступления, семинары и экскурсы, конкурсы от фэндомов и партнёров конвента, различные турниры, а также множество других не менее интересных событий. И ведь это только начало списка.

Каждый год Старкон объединял под своей крышей все больше новых и интересных людей, и грядущий год, надеемся, не станет исключением. Мы ждем Вас!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 23.10.2017, 7:10
“Все о миниатюрах” - www.allminiatures.ru СветLANA” - создание дизайна