| |
|
  |
ИТОГИ МОСКОВСКОГО ТУРНИРА ОТ 13.02.10 |
|
|
|
13.2.2010, 23:43
|
Рыцарь

Из: Москва-Белград
Game system:

|
В Москве состоялся турнир constructed 200 assault по второй редакции. Немного сухих цифр: 1 тур Shizalord 2,99–0 BYE Тёмный Охотник 3-Денис Кирилин Caleb 3-0 Fion Миша Лаврухин 3-0 Петр Darkusha Роман Пинегин 3-0 Дима Каминский
2 тур Миша Лаврухин 2,99 - BYE Shizalord 3-0 Денис Кирилин Fion 3-0 Темный Охотник Петр Darkusha 3-0 Дима Каминский Caleb 3-0 Роман Пинегин
3 тур Caleb 2,99-0 BYE Миша Лаврухин 0-3 Shisalord Петр Darkusha 0-3 Темный Охотник Fion 3-0 Роиан Пинегин Денис Кирилин 0-3 Дима Каминский
Итоговая Таблица: Место.Имя Выигрыши (Бай) Поражения Очки 1.Caleb 3(1) 0 8,99 2.Shizalord 3(1) 0 8,99 3.Миша Лаврухин 2(1) 1 5,99 4.Fion 2 1 6 5.Тёмн. Охот. 2 1 6 6.Роман Пинегин 1 2 3 7.Darkusha 1 2 3 8.Дима Каминский 1 2 3 9.Денис Кирилин 0 3 0
Варбанды участников (Заявочные листы): Caleb: Dread Wraith Specter Scull Lord Lurking Wraith Boneshared Skeleton Skeletal Legionnaire Warrior Skeleton map-Ratfang Sewers
Щербаков Григорий (Shizalord) map- Dragon Down Grotto 61 Eye of Flame 83 Beholder 3 Mongebolk 3 Kobold Miner 7 Boneshared Skeleton 5 Orc Skeleton 5 Dekarter Goblin 27 Bloodluelk Fighter 3 Twig Blight 3 Ravenous Dire rat
Лаврухин Михаил Kuyutha, Exarch of Bahamut Autumn Wind Ranger Bluespawn Stormlizard Black Woods Dryad Human Sellsword Boneshard Skeleton Farmer map- Dwarwen Outpost act-7 Champion-3
Ястребов Михаил (Fion) Skeletal Legionnaire 4 Aspect of Nerull 81 Caller in Darkness 53 Drow Wand Mage 50 Skeletal Dwarf 6 Kobold Miner 3 Mongrelfolk 3 map – Drow Outpost
Владимир Сарычев (Темный охотник) Death Knight 65 Immolith 83 Skull Lord 41 Skeletal Legionnaire 4 Kobolo Miner 3 Farmer 3 map – Caves of Chaos
Пинегин Роман (Den-Rome) Orc Raider 8 Eye of Flame 61 Gnome Trickster 27 Iron Defender 8 Dwarf Sniper 34 Goblin Picador 6 Howling Hag 22 Gnaw Demon 17 map – Flooded Ruins
Петр Darkusha Drizzt, DrowRangerr 87 Storm Archer 33 Rikka, Angelic Avenger 31 Guenhwyvar 33 Elf warlock 11 Elf Archer 5 Map – Flooped Ruins
Дмитрий Каминский Dwarf Warlord 58 Iron Defender 8 Dwarf Warsword 53 Warpriest of Moradin 49 Shifter Claw Adept 32 Map – Dwarven Outpost
Кириллин Денис Scull Lord 41 Lurking Wraith 31 Sceletal Tomb Guardian 69 Wisceral Devourer 41 Blazing Sceleton 17 Map –Jungle temple
Просьба все пары запостить свои бои!!!
|
|
|
|
|
14.2.2010, 11:24
|
Путешественник

Из: Одинцово

|
Первый Тур Участники: РД(Денис Кирилин) vs Темный Охотник Победитель: Темный Охотник Банды: РД: Scull Lord 41, Lurking Wraith 31, Sceletal Tomb Guardian 69, Wisceral Devourer 41, Blazing Sceleton 17
Темный Охотник: Death Knight 65, Immolith 83, Skull Lord 41, Skeletal Legionnaire 4, Kobolo Miner 3, Farmer 3
Map : Jungle Temple Комментарии к игре: в качестве костяка банды у меня были: Scull Lord, Sceletal Tomb Guardian 69. Стратегия была в том, что четверорукий скелет заходит в победную зону и принимает на себя удар, скилл лорд его подлечивает, Wisceral Devourer - танк поддержки, Lurking Wraith проходит сквозь стену и наносит нормальные повреждения, Blazing Sceleton просто слабый стрелок. В случайную победную зону мой скелет попал в пару с кобольдом оппонента, чем не преименул воспользоваться )). Затем я двинул свои войска к центру карты. Меня постоянно растреливал Скилл лорд соперника. Затем подошли его Элитные ребята Death Knight и Immolith. Мой Sceletal Tomb Guardian постоянно промахивался ( ,отчего он быстро погиб. Ну далее уничтожение моей варбанды было делом техники.
|
|
|
|
|
14.2.2010, 12:00
|
Герой

Из: Москва

|
Бой №1 Редакция: 2.0 Формат:construsted 200 assault Участники:Лаврухин Михаил (Москва)- Darkusha (Москва) Победитель:Лаврухин Михаил Банды написаны вышекарта: Dwarven Outpost Коментарии к игре: Игра удалась веселая, играли на равных, но под конец дзирт умер, а у меня остался дракон и лучница, которые добили остальных. Бой №2 Редакция: 2.0 Формат:construsted 200 assault Участники: Лаврухин Михаил (Москва)- Shizalord (Москва) Победитель: Shizalord Банды написаны выше карта: Dwarven Ourpost Коментарии к игре: Создалось ощущение, что играл я с читером ! Шизалорду за игру выпало раз 5 крит, что и стало главным аргументом в его пользу, у меня тоже выпало 2-3 раза крит, но не в нужное время... До сих пор помню как какой то скелет за 5 очков, пробил апортой крит по лизарду ! Игра велась за 2 и 3 места, поэтому я все равно остался довольным! Турнир мне понравился, предлагаю прости такой же в марте, числа 20-21, никаких минусов я не заметил =)
|
|
|
|
|
14.2.2010, 14:43
|
Russian Chapter Master

Из: Санкт-Петербург

|
капс лок в заголовке? никакого форматирования в отчёте? школота наносит ответный удар! непонятно, по какому принципу составлена итоговая таблица мест, занятых игроками. а в целом - молодцы, что собрались и поиграли. респектище!
|
|
|
|
|
14.2.2010, 18:39
|
Рыцарь

Game system:

|
Постить прошу в тему Отчёты)
Таблица составлена весело))) После 2-х туров игроки с равным кол-ом очков в 3-ем выясняли кто на каком месте, а у Калеба уже было 6 и он выиграл...
|
|
|
|
|
14.2.2010, 22:17
|
Божество

Game system:

|
Турнир прошел несколько суматошно - тк я это делал впервые - я не сподобился предупредить администрацию клуба))) - я даже забыл стат-карточки к собственной банде, так что пришлось спешно насиловать админа))) - был в шоке от количества объявившихся людей (двоих я впервые встретил именно на турнире) так что пришлось в авральном порядке решать вопросы , о которых я даже не догадывался - в частности по ходу процесса пришлось определяться с турнирной таблицей зато в итоге все прошло весело, быстро, и , вроде, никто не ушел недовольным)) так что в целом я собой горжусь В середине марта планирую провести следующее мероприятие с меньшими ограничениями
|
|
|
|
|
14.2.2010, 22:30
|
Герой

Из: Москва

|
Давай 21 марта опять , а ?
|
|
|
|
|
14.2.2010, 23:44
|
Путешественник

Game system:

|
Ну что же: Турнир вышел вполне себе нечего,достаточно приятно было увидеть много новых лиц,да и со старыми пообщаться) Но все таки надо над многим поработать(Не в обиду будет сказано,ибо для первого раза очень нечего).А конкретно: -Надо было проводить нормальную швейцарскую систему,тогда турнир выглядел хотя бы правильным с точки зрения парингов.Была бы у меня возможность притаскивал бы ноут с мантисом на дальнейшие турниры.(Мантис - программа для создания парингов) -Все таки стоил бы оповестить админов(Тем кто рядом находится за выходные),т.к. было бы больше людей мы могли банально не поместится.(Да и тем более они могла бы нам защигачить паринги) - Я ,как человек ни раз уже организовавший турниры, могу этим заняться целиком и полностью.(Если Илья вдруг не особо захочет с этим парится еще раз).Главное что бы у народа было реальное желание играть в турнирах относительно большого масштаба))Да тем более хочу принимать активное участие в поднятии нашего комъюнити на хоть какой-нибудь уровень.
|
|
|
|
|
15.2.2010, 13:06
|
Божество

Game system:

|
Цитата(shizalord @ 14.2.2010, 23:44)  Ну что же: Турнир вышел вполне себе нечего,достаточно приятно было увидеть много новых лиц,да и со старыми пообщаться) Но все таки надо над многим поработать(Не в обиду будет сказано,ибо для первого раза очень нечего).А конкретно: -Надо было проводить нормальную швейцарскую систему,тогда турнир выглядел хотя бы правильным с точки зрения парингов.Была бы у меня возможность притаскивал бы ноут с мантисом на дальнейшие турниры.(Мантис - программа для создания парингов) -Все таки стоил бы оповестить админов(Тем кто рядом находится за выходные),т.к. было бы больше людей мы могли банально не поместится.(Да и тем более они могла бы нам защигачить паринги) - Я ,как человек ни раз уже организовавший турниры, могу этим заняться целиком и полностью.(Если Илья вдруг не особо захочет с этим парится еще раз).Главное что бы у народа было реальное желание играть в турнирах относительно большого масштаба))Да тем более хочу принимать активное участие в поднятии нашего комъюнити на хоть какой-нибудь уровень. твоя помощь в составлении турнирной таблицы и общении с администрацией клуба была бы неоценима расчитываю на тебя на будущее))
|
|
|
|
|
15.2.2010, 14:42
|
Путешественник

Из: Одинцово

|
Это был мой первый турнир, очень понравилось( хоть и занял почетное последнее место). Буду теперь по воскресеньям иногда приходить, пробовать новые банды. С нетрепением жду новый турнир, хочу отыграться )
|
|
|
|
|
16.2.2010, 21:20
|
Рыцарь

Game system:

|
|