Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Journey Through The Silver Caves, мероприятие - Free Local Game Day
Ехидна
сообщение 24.4.2011, 22:33
Сообщение #1

Приключенец
Иконка группы

Game system:

В качестве некоторого отдыха от D&D миниатюрок (при этом не отходя от них полностью) и в том числе для восстановления духа товарищества могу предложить следующее:

Отрыл я тут значит в своих завалах приключение 4 редакции D&D для 4-6 персонажей 5 уровня...
По мистическому стечению обстоятельств у меня есть к нему прегенеренные персонажи, то есть в принципе не надо будет мучиться, дополнительно читать PHB, придумывать и т.д (но естественно, если у кого-то есть свои персонажи 5 уровня под эту редакцию - возражений к их использованию не будет). Само приключение небольшое, интересное, без зауми (ну точнее если что-то там такое будет - я выброшу при начитке). В качестве безпрецендентного жеста доброй воли готов пожертвовать собой на роль ДМ.

Хотелось бы выслушать мнение коммьюнити.

P.S. есть карта и миньки монстров, все как у людей )) минек персонажей правда не обещаю, слишком уж необычные там есть образцы

+Цитировать сообщение

Ответов
Malagash
сообщение 29.4.2011, 7:23
Сообщение #2

Путешественник
Иконка группы

Из: Тюмень
Game system:

Действо понравилось, предлагаю повторить в 3,5 и миниатюрс пхб у нас ж есть, а потом можно и нормальную компанию звмуть, у меня есть полная компания оч.прикольная по 3,5

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему