Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Journey Through The Silver Caves, мероприятие - Free Local Game Day
Ехидна
сообщение 24.4.2011, 22:33
Сообщение #1

Приключенец
Иконка группы

Game system:

В качестве некоторого отдыха от D&D миниатюрок (при этом не отходя от них полностью) и в том числе для восстановления духа товарищества могу предложить следующее:

Отрыл я тут значит в своих завалах приключение 4 редакции D&D для 4-6 персонажей 5 уровня...
По мистическому стечению обстоятельств у меня есть к нему прегенеренные персонажи, то есть в принципе не надо будет мучиться, дополнительно читать PHB, придумывать и т.д (но естественно, если у кого-то есть свои персонажи 5 уровня под эту редакцию - возражений к их использованию не будет). Само приключение небольшое, интересное, без зауми (ну точнее если что-то там такое будет - я выброшу при начитке). В качестве безпрецендентного жеста доброй воли готов пожертвовать собой на роль ДМ.

Хотелось бы выслушать мнение коммьюнити.

P.S. есть карта и миньки монстров, все как у людей )) минек персонажей правда не обещаю, слишком уж необычные там есть образцы

+Цитировать сообщение

Ответов
martofski
сообщение 28.4.2011, 15:03
Сообщение #2

Путешественник
Иконка группы

Game system:

Времени мало, так что набросаю поток мыслей без определённой структуры.

ВОООООООООУУУУЮЮЮЩИЙ УДАРРР!

У меня вообще не так уж много опыта в подобного рода играх. Я просто пытался сделать что-то, чтобы эта игра не превратилась в очередную партию ДДМ 2.0 с меняющимися декорациями. Атмосферность четвёрки и без того сильно подкошена дурацкой механикой заклинаний.

Не могу сказать, что мне не понравилось, но не могу и сказать, что жажду непременного продолжения. Возможно, один из факторов - заранее сгенерённые персонажи. Вот если бы сесть да сгенерить персонажей с нуля, да повести их по квестам с самого начала... да, можете расценивать это как предложение.

Естественно, не было времени подготовиться и хоть как-то разобраться в абилках да и ГМ какой-то неподготовленный по этому вопросу был, из-за чего я выбросил обе дающие ярость способности в первом же бою, и только потом сообразил, что они применяются раз в день о_О. Как выяснилось, кобольду не хватило примерно одного яростного удара до гибели.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему