Цитата(CyberWarior @ 20.6.2010, 16:49)

Все ясно, знач будем читать правила. Благодарю!
На турниры я не собираюсь))
Кодексы - классная штука.
Всё расписано, какое оснащение по дефолту, и кому что можно заменить.
Я сам поздно начал их читать и много накосячил. Простым морпехам покрасил плечи цветом братсва меча.
Раздал оружие, которое им запрещено носить. В итоге 4 миниатюрки пропадают=)
з.ы. Термосу второй щит, как собаке пятая нога со спасброском за доспех 2+ и непробиваемым на 4+ =))))
А вообще, имхо, ваха - офигенно сбалансированная игра. И что-то выдумывать по вооружение - лишнее. А вот конверсить внешний вид всегда только приветствуется, для меня главное - придерживаться геральдики и цветов оригинальных маринов. Лучше добавляй всякие печати, фонари, возьми ноги с туникой от одного отряда, верх от сержанта какого-нибудь. У волков вообще шкуры волчьи чуть лине на каждом бойце, что придает, относительно 99% остальных орденов, индивидуальность.
з.ы. Я уже сам жалею, что начал храмовников красить. Как орден они интересны. Герои красивые, братство меча здорово смотрится. Да вот цветовая гамма, как оказалось на практике, отвратная. Черный отряд на 99%+белые плечи и кое-где металлик/серебро. В этом смысле волки, ультрамарины, ангелы, фисты багровые/железные и прочие гораздо интереснее.