Цитата(shizalord @ 14.2.2010, 23:44)

Ну что же:
Турнир вышел вполне себе нечего,достаточно приятно было увидеть много новых лиц,да и со старыми пообщаться) Но все таки надо над многим поработать(Не в обиду будет сказано,ибо для первого раза очень нечего).А конкретно:
-Надо было проводить нормальную швейцарскую систему,тогда турнир выглядел хотя бы правильным с точки зрения парингов.Была бы у меня возможность притаскивал бы ноут с мантисом на дальнейшие турниры.(Мантис - программа для создания парингов)
-Все таки стоил бы оповестить админов(Тем кто рядом находится за выходные),т.к. было бы больше людей мы могли банально не поместится.(Да и тем более они могла бы нам защигачить паринги)
- Я ,как человек ни раз уже организовавший турниры, могу этим заняться целиком и полностью.(Если Илья вдруг не особо захочет с этим парится еще раз).Главное что бы у народа было реальное желание играть в турнирах относительно большого масштаба))Да тем более хочу принимать активное участие в поднятии нашего комъюнити на хоть какой-нибудь уровень.
твоя помощь в составлении турнирной таблицы и общении с администрацией клуба была бы неоценима
расчитываю на тебя на будущее))