Первый Тур Участники: РД(Денис Кирилин) vs Темный Охотник Победитель: Темный Охотник Банды: РД: Scull Lord 41, Lurking Wraith 31, Sceletal Tomb Guardian 69, Wisceral Devourer 41, Blazing Sceleton 17
Темный Охотник: Death Knight 65, Immolith 83, Skull Lord 41, Skeletal Legionnaire 4, Kobolo Miner 3, Farmer 3
Map : Jungle Temple Комментарии к игре: в качестве костяка банды у меня были: Scull Lord, Sceletal Tomb Guardian 69. Стратегия была в том, что четверорукий скелет заходит в победную зону и принимает на себя удар, скилл лорд его подлечивает, Wisceral Devourer - танк поддержки, Lurking Wraith проходит сквозь стену и наносит нормальные повреждения, Blazing Sceleton просто слабый стрелок. В случайную победную зону мой скелет попал в пару с кобольдом оппонента, чем не преименул воспользоваться )). Затем я двинул свои войска к центру карты. Меня постоянно растреливал Скилл лорд соперника. Затем подошли его Элитные ребята Death Knight и Immolith. Мой Sceletal Tomb Guardian постоянно промахивался ( ,отчего он быстро погиб. Ну далее уничтожение моей варбанды было делом техники.
|