Я не говорил, что сет плохой, просто мне кажется ,что для большинства предложенных минек(статов) уже есть более играбельные аналоги, а у некоторых вообще нет ни единого шанса "выйти в поле" - совершенно убогая саламандра, Минотавр(я его почитал поподробнее) , который когда забладится с вероятностью 50/50 переходит к оппоненту , да еще и с праздничной ленточкой в виде полных хитов
Бегемот, да, может быть играбельным, но он же ,блин, выглядит как детский игрушечный динозаврик
У некромансера на данный момент и правда лучший вариант суммонинга,как мне кажется, однако сам по себе он явно не тянет на свои очки
Андедов в общем то и так полно и в этом сете особо выдающихся нет
Из них лучший ,имхо, это Спектр - хорошая защита/попадание/урон, полет, бестелесность, умеет лечиться
Вампир , вроде , неплох, но мало хитов и невысокий урон для своей стоимости, да и фракция выбрана неудачно
Несколько невнятных титанов(стоимость от 70 и выше) - из которых в 200 очковых играх реально применим разве что тот самый Nightwalker Sinister
Драконы в общем-то опять никакие - фиолетовый мог бы быть весьма крут, имей он чемпионский рейтинг 3 - а так ...
Самые полезные миньки в этом сете, как ни странно - комоны , Goblin Skullcleaver - суперкрут, а чего стоит неубиваемый Fallen Comrade

- дайте шесть!