Цитата(Xou @ 7.10.2009, 13:29)

в первую очередь, alikasandr, я надеюсь, что когда-нибудь ты всё-таки уделишь немного времени прочтению правил. всё, что ты пытался здесь по крупицам собрать, чётко и подробно описано в правилах.
Очень большое спасибо за ответ. Приятно видеть как человек преодолевает нелюбовь к людям морачащим другим голову своими вопросами, вместо того, чтобы самим прочитать правила. Преодолевает и отвечает. Мой большой респект.
Разочарую, правила я читал, и не один раз, но вот твой оптимизм
Цитата
всё, что ты пытался здесь по крупицам собрать, чётко и подробно описано в правилах
не разделяю. Возможно мы читаем разные правила. Я взял последнее обновление на гильдии, если есть что-то более доходчивое подскажи, буду признателен.
В 1.0 играю с релиза Блуд Вара. Неособый знаток инглиш, но осилил правила по 1.0 вместе с эратой и все их обновления, осилил Визардовские 2.0, но вот с Гильдийскими рулями полный мрак. Читаешь и не понимаешь о чем прочитал. Возможно желание сделать рули покороче привело к потере доходчивости. В нашей тусне по 1.0 пытаюсь протолкнуть 2.0, стараюсь уйти от толкования правил от себя, поэтому и задалбываю вопросами. Пока детально не разберусь с неясностями буду вас задалбывать, вы уж потерпите. Пока возьму таймаут, отдыхайте.