27 сентября. Очередной успешный сбор. Это была последняя тренировка для новичков - через неделю они отправятся на фронт! Те, кто не явился, пускай пеняют на себя! На релизе Легендарного Зла не ждите пощады!

В этот раз нас было семеро: я, Blackmort, Слава, Mouse, GreyFire, новичок Илья и ещё один новоиспечённый боец - Тарас решил привести своего младшего братца - юного кровожадного кхорнита! Бои проходили по правилам
Constructed 200.
GreyFire сегодня не познал ни единого поражения: он сокрушил всех, кто осмелился бросит ему вызов! Mouse победил в одной битве, а от второй отказался из-за того, что Гера его запугал, лишив жизни первого бойца, но мы-то знаем, что это мудрый Тзинч послал нашему герою видение о заведомом поражении, именно поэтому Mouse отступил. Я же, проведя боевое крещение Ильи, вступил в жесточайшую схватку с Герой, и мне почти удалось победить сегодняшнего несокрушимого противника, но из-за моей некомпетентности, которая привела к гибели моего офицера, GreyFire победил!
Double Kill! Далее я постарался повторить попытку аннигилировать его, но и тут потерпел неудачу...
Killing spree! Triple Kill! И в добавок он не потерял ни единого бойца -
flawless victory!
Blackmort'у в начале дня удача не улыбалась: Слава показал себя крайне достойно в битве с ним, а после последовал бой с Герой. Но после Тарас отыгрался на своём кровном брате, дважды безжалостно уничтожив его войска! Но впоследствии юный кхорнит дал жару, ярость его не знала границ! Он жестоко расправился с Ильёй, выкрикивая: "Кровь Кровавому Богу!"

На этом и завершилось сегодняшнее кровопролитие...
P.S.Blackmort обновил статистику.
P.P.S.Как было сказано выше, это была последняя тренировка перед предстоящей эпической схваткой. Только самый достойный станет одним из Повелителей Зла! Да рассудят же нас Боги Хаоса!