QUOTE (Blackmort @ 15.6.2009, 21:06)

слушай а ты какими прогами пользуешься?
Я бы ответил куском из вот этой статьи:
А разве WotC не предоставила лицензию Гильдии на использование имеющегося дизайна, включая шрифты, символы и пр.?
Визарды предоставили нам право использовать дизайн, но они не могут дать нам права на использование Mentor Sans или лицензию на Adobe InCopy, Adobe InDesign, Quark Xpress и другое программное обеспечение, которое они могли использовать, чтобы делать эти карточки, потому что она не их, чтобы её давать.
Они также не в состоянии предоставить нам доступ к их запатентованным базе данных и программному обеспечению, которое они использовали, чтобы получать форматированные карточки из простого текста, а даже если и могли бы, никто из Гильдии не смог бы брать 1-2-недельные отгулы на работе каждые три месяца, чтобы отправиться в их офис и использовать всё это для создания пдфок. (Я, если честно, был бы шокирован, если бы они, даже под неразглашением, дали хотя бы увидеть эти вещи, не то что бы использовать. Я думаю, что средства, которые они использовали для производства карточек, являются чуть ли не самой охраняемой производственной тайной.)