Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Haqqislam
Все о миниатюрах > Всё о миниатюрах > Infinity > Haqqislam
VINOM
Haqqislam - новый Ислам, является меньшей силой, который обладает лишь одной звездной системой, Bourak. Отделившись от фундаментализма, Haqqislam строит свою культуру Ислама, основанную на гуманизме, философии и непрерывном контакте с природой. Биосанитарная Наука и Землеобразование являются двумя основными преимуществами Haqqislam, которые включают в себя лучшие школы медицины и планетологии во всей человеческой сфере.


VINOM
Таинственное общество Hassassin’ов следит за возникновением новых угроз против Haqqislam’a и человеческих знаний, во имя служения вере, Hachib и президента своего народа.
Чтобы добиться поставленных целей, общество Hassassin’ов создало отделение, посвятившее себя исключительно военной разведке, действующее непосредственно с армией Haqqislam’a. Работа этого отдела, известного как Hassassin Bahram или просто Bahram (в переводе с персидского – «Победа») заключается в применении способностей отделения в поддержку Меча Аллаха и армии Haqqislam’a.
Функцией Hassassin Bahram является выполнение всей грязной работы, тайных миссий, сведения о которых армия не хочет придавать огласке и выполнение всего необходимого для достижения победы. Тем не менее, их специализация и предпочтения – операции, требующие непосредственного контакта с врагом. Их почерк - максимальная смертоносность столь характерная для общества Hassassin’ов.
Hassassin’ы – оперативники поля боя, истинные убийцы, страшные и точные специалисты в нескольких методах ведения боя. Каждое подразделение имеет различный уровень посвящение внутри Общества, но все они смертоносные демоны, которые думают о себе как об ангелах. Как Hassassin’ы, они придерживаются своего выдающегося мастерства и оправдывают самые ужасные действия как высшую необходимость, диктуемую Небесами, для которых они не более чем инструмент…

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.