Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Yu Jing против Nomads
Все о миниатюрах > Всё о миниатюрах > Infinity > Боевые репортажи / Battle reports
Skay
Миссия: HOT POTATO

Новочеркасск , Ariadna.

Эвакуация промышленного комплекса в Новочеркасской области, вызванная выбросом ядовитого газа. Важные научные достижения и технологии Ariadnan могут быть уязвимы во время 48-ми часового карантина. Сложившаяся ситуация предоставляет все условия для специальной шпионской операции. Спец отряд коммандос выслан для того чтобы взять под контроль информационный терминал древней технологии Ariadnan . Данные, которые могут быть извлечены из этого терминала или из любого другого компьютера связанного с терминалом могут оказаться крайне важными.

Цели Миссии
- Завоевать комнату терминала (3 Victory points).
-Комната считается завоеванной, когда внутри нет не одной вражеского юнита.
-Бой в комнате (1 Victory point) Когда юниты обоих сторон находятся в комнате, очки получает армия, юнитов которой больше присутствует в комнате. Если обе стороны имеют равное количество юнитов – сравниваются очки отрядов.
- Извлечь и сохранить данные (2 Victory points).
- Древния технология Ariadna имеет странные свойства в компьютерных сетях других фракций:
Данные могут быть извлечены только из Терминала и только хакером или ретранслятором в близком контакте с Терминалом, пересылка это короткое действие использующее Волю.
Данные не могут быть скопированы, но могут быть «вырезаны и вставлены».
Данные могут быть перенесены на другого Хакера или ретранслятор в пределах 20 см. Передача всегда – короткое действие.
Все отряды могут забрать устройства хакера у умершего товарища. Передача всегда короткое действие.

Войска: Две армии по 300 очков
Специальные правила сценария
- Все войска проходят специальную подготовку для этого вида миссий, таким образом, все они могут использовать устройство взламывания взятое у умершего союзника.
- Есть запрещенная область диаметром 30 см, окружающая Терминал. Проникновение, Олицетворение, Боевой Скачок и Механизированное Развертывание не могут использоваться непосредственно в этой области.
- Миссия ограничена 3мя раундами. Когда третий раунд подходит к концу, побеждает сторона у которой больше Победных очков.
- Данные дают 2 победных очка, если в конце 3-ьего хода устройство Хакера (с данными) находиться у боеспособного юнита.
- Наемные войска доступны.

Nomad Force:
Group 1
• Zoe & Pi-Well
• HellCat with ADHL
• HellCat with HMG
• Daktaris
• Intruder HMG
• Alguacil
• Spektr Sniper
• Zero E/Mauler
• Securitate Lt.

Group 2
• 2 Morlocks with Chainrifle.
• 2 Alguaciles.


Yu Jing Force:
• Domaru with Chainrifle & CC EXP Weapon.
• Hac Tao with Missile Launcher
• Güíláng Sniper
• Ninja Hacker
• Yaokong Husong
• 2 Zhanshis
• Keisotsu
• Invincible Sháng Jí Lt.

Ход 1: Nomads начинают.
Миссия началась. Игрок Nomad использует «Impetuous and Irregular orders» перемещает Morlocks, тем самым получая преимущество.

Используя доступные приказы, игрок Nomad делает следующее: Morlocks бросают дымовые гранаты прерывая линии видимости врагам.


Сейчас данные находятся в руках сил Nomad, поэтому игрок Nomad принимает решение о стягивании сил к комнате Терминала. Он передвигает Zero и устанавливает E/Mauler для усложнения доступа силам Yu Jing.

После этого игрок решает использовать Spektr Sniper для уничтожения отдаленных сил противника.


Теперь зона зачищена - Helcat with HMG может двигаться.

Используя оставшиеся приказы, Игрок Nomad приближает Pi-Well к Hellcat – поэтому оба находятся под DDO, что означает штраф -6 для всех врагов, которые попытаются выстрелить в них. Здесь ход сил Nomad заканчивается – отличный ход между прочем!
Ход 1: ответный удар Yu Jing.
Игрок Yu Jing пытается Domaru убить Spektr, но его первая атака не покрывает дистанцию до цели. Domaru получает первые ранения.

Следующий приказ был – двигаться и стрелять из Chainrifle – это маневр убивает Spektr.

Наконец, Domaru набрасывается на Morlock. Оба юнита погибают, morlock погибает в бою против Domaru, а японская тяжелая пехота падает под удачным выстрелом Alguacil.

Теперь игрок Yu Jing проявляет одного из своих самых смертоносных солдат Hact Tao with missile Launcher! Hac Tao ошеломляет врагов и делает первый выстер.

Hac Tao терпит неудачу! The Hellcat выживает благодаря силовому полю Pi-Well. Оба юнита проводят ответные выстрелы по силам Yu Jing.

Игрок Yu Jing продолжает наступать, на этот раз ракеты поражают цель.

Теперь, игрок Yu Jing ошеломляет Zero. Zero падает под точными выстрелами Güíláng.

Ее камуфляж не действует против визора первого уровня Yu Jing. Zero умирает.

Следующий приказ, Sháng Jí уничтожает E/Mauler – тем самым освобождая путь к комнате Терминала.

Ход 2: Nomads
Игрок Nomad использует Morlock´s impetuous order чтобы ослепить Hac Tao дымовой гранатой. Попытка не удается и ракета разносит его на кусочки.

Игрок Nomad понимает, что Hac Tao – это решающий отряд и тратит большую часть своих приказов на перемещение Intruder with HMG, чтобы получить линию видимости для выстрела в Hac Tao.

Используя способность камуфляжа Intruder может ошеломить Hac Tao и убить его одной очередью. Однако, Hac Tao это Термо-оптический юнит, обычно все дальние атаки получают штраф -6, но Intruder имеет мультиспектральный визор второго уровня, который позволяет ему произвести атаку без модификаторов.

Игрок Nomad не забывает о целях миссии. Он извлекает данные из уничтоженного Pi-well и накрывается камуфляжем, скрываясь от прибывающих сил Yu Jing.

Использую оставшиеся приказы игрок перемещает Zoe и Hellcat выходит на боевую позицию.

Ход 2: Yu jing
Игрок Yu Jing активирует Ninja Hacker пытается подобраться к Intruder , чтобы выкрасть данные используя устройство Хакера. Но Intruder покрыт камуфляжем – это сделать невозможно. Поэтому, используются более жесткие методы.

Аккуратный маневр, но Intruder раскрывает противника. Теперь оба юнита раскрыты.

Этим же действием Ninja убивает Intruder в ближнем бою. После этого ninja извлекает данные.
Ход 3: Последний ход сил Nomad.
Игрок Nomad осознает что этого его последний шанс вырвать победу, поэтому он используя Zoe, подбирается ближе к Ninja. Использую Анти-хакер протокол – Zoe убивает ninja и возвращает данные!

Последние приказы: переместив Hellcat на позицию, игрок отдает приказ везти подавляющий огонь по приближающимся силам противника.

Ход 3: Последний ход сил Yu Jing.
Силы Nomad сохранили данные. Силы Nomads сохранили комнату. У сил Yu Jing есть только один шанс уничтожить Hellcat и захватить комнату Терминала, получив 3 Победных очка против 2х Победный очков сил Nomad за сохранение данных.

Leutenient Invincible Sháng Jí получает приказ двигаться пока не получит линии видимости с Hellcat. Он попадает под подавляющий огонь со стороны Hellcat и в тот же момент открывает ответный огонь.
Но Лейтенант Yu Jing погибает.
Победа за силами Nomad.
Blackmort
Перевод by Blackmort
Заранее приношу извинения, тем кого мой перевод заденет в плане некорректности некоторых терминов и обозначений - я не знаком с игрой и спецификой игры посему постарался соблюсти хотя бы литературность слога и его военно-рапортной стиль

Рядом с собой поставил Pi-Well - потому кто будет бросать камень - получите штраф -6 к атаке ninja.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.