Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> 19 турнир., дата проведения: 27 сентября 2008 (суббота)
Skay
сообщение 28.9.2008, 14:01
Сообщение #1

Администратор
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Game system:

Участники :
Skay
Hierophant of the Seventh Wind 47p
Snaketongue Cultist 17x2=34p
Spectral Panther 32x2=64p
Virtuous Charger 40p
Wild Elf Warsinger 9p
Elf Archer 5p

----------------------
Total: 199 p / Map: Dragon Shrine

Xou

mindflayer lich 63p
drow wand mage 50p
Large shadow dragon 48p
drow blademaster 22p
delver sergeant 15p
----------------------
Total: 198p / Map: Jungle temple

Араней
Deathpriest of Orcus 79p
Warrior Wight 30p

----------------------
Total: 199p / Map: Jungle temple

Павел
Cleric of Pelor 32p
Kalashtar Bodyguard 35p
Mighty Blademaster 54p
Tomebound Arcanist 63p
Drow Enforcer 16p
----------------------
Total: 200p / Map: Field of Ruin

Первый раунд

Skay vs Павел -> Skay (Map: Dragon Shrine)
Араней vs Xou -> Xou (Map: Jungle temple)

Второй раунд

Skay vs Xou -> Skay (Map: Dragon Shrine)

Итог : Победитель Skay

Битвы были очень интересными и насыщенными , всем противникам огромная благодарность за игру.

Первая битва началась с того, что мой Virtuous Charger помчался в атаку, так как обладал иммунитетом к конфузу. Он даже смог успешно чарджануться в Cleric of Pelor, чего Павел явно не ожидал, но к сожалению !! к большому сожалению при броске 5+, выпало 4. В дело вступили Mighty Blademaster и Cleric of Pelor, первый нанес 35 урона второй 15 и на следующий ход его убили, а так же закровавили одну из пантер. Я уже хотел было сдаться, но мы решили доиграть, оставшейся пантере удалось напасть на Tomebound Arcanist, но весь урон на себя принял Kalashtar Bodyguard, за счет абилок Snaketongue Cultist удалось его добить и разорвать Арканиста. После этого в битву пришлось вступить Hierophant of the Seventh Wind и даже культистам. На последних ходах у меня осталась раненая пантера один культист и Elf Archer, кстати арчер показал себя весьма не плохо, попал разок по клерику и даже кританул Drow Enforcer который и остался один у Павла. Drow Enforcer нанес три "рипоста"!! но не разу не попал, что меня и спасло... Пантере в итоге удалось закусать Drow Enforcer до смерти.

Вторая битва была против "убер" банды Xou. На первый раунд мои существа рассредоточились по карте, что бы приблизиться к его отряду. Xou решил нанести коварный удар по моему чемпиону и ворвался своим Large shadow dragon в тыл моего отряда ранив чемпиона. Тем временем Virtuous Charger набросился на его drow wand mage и смог его убить, затем весь мой отряд набросился на дракона, два броска пантер ... бросок, броск, два реролла консила !! и нам удалось вынести дракона, затем начались гонки по карте за mindflayer lichем. mindflayer lich удалось несколько раз применить конус на Virtuous Charger сделав его стаггеред, тем самым лишив чарджа и даже законфузить одну из пантер, но в итоге нам все таки удалось в процессе его окружить, и по ходу окружения одна из пантер разорвала drow blademaster, после того как его слегка поколотил Hierophant of the Seventh Wind. В итоге мне удалось выиграть ...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему