с Аранеем битва вышла напряжённая, но несложная. главной целью был дракотавр, потому что вайлд маг вообще ничего не мог сделать против голема. однако у рейджера было три атаки и бешеная скорость, поэтому нужно было во что бы то ни стало бить первым... естественно, это мне не удалось. мало того, он занял сейкред сёркл, что делало его дамаги ещё опаснее против др голема, а авенджера я нехило подставил под заклы вайлд мага... тем не менее, вынести дракотавра мне удалось, после чего продолжать уже не было смысла.
со Скаем, конечно, всё было гораздо сложнее. инвиз от гнома означал, что Скай ударит первым - мало того, он ещё и окружит меня, и сейкред сёркл займёт. тем не менее, увидев, что он отделил гнолла от остальных, я решил сделать манёвр, который, хотя я и не рассчитывал на это, очень удачно обернулся. подведя голема на расстоёния его мили рича 2, у меня были все шансы вынести генази без его ретрибьютивов... однако, как всегда и бывает в таких случаях, инициативу я проиграл, а Скай чарджанулся гноллом и подошёл генази. дальше пошли не очень удачные броски от голема, гораздо более удачные атаки от авенджера, но в конце концов бой выиграл всё тот же гном с его консил 6 и сник атакой. убер крича, в рот мне ноги

.
оффтоп: Скай, у тебя значки WDQ и BW неправильные...