Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дополнения и изменения в правилах 2.0
caleb
сообщение 17.2.2009, 12:44
Сообщение #21

Божество
Иконка группы

Game system:

по поводу оскорблений - давайте всё-таки не перегибать палку. у нас, конечно, сложились определённые антипатии, но мы тут все по одной причине находимся, так что давайте уважать друг друга.

согласен
просто не обязательно реагировать на все мои посты так , как будто я обращаюсь лично к тебе(когда я обращаюсь к кому-то конкретно,я так и пишу) - я просто высказываю свое мнение,а если оно не совпадает с чьим-то другим мнением ,это его не делает в корне неверным. rolleyes.gif
Что касается антипатии, то я ни кому плохо не отношусь - просто меня забавляет, что подтверждается древняя истина - как только человеку дается хоть малая власть или иллюзия власти , первое что он делает - это надувает щеки smile.gif
А "чаптер мастеру всея руси" и его подмастерьям хотел бы напомнить, что не место красит человека, а человек- место,
так что если хотите уважения, ведите себя соответственно knight.gif
Dixi

+Цитировать сообщение
Xou
сообщение 17.2.2009, 12:55
Сообщение #22

Russian Chapter Master
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

вот и я лично нападал не на тебя, как тебе кажется, а на твоё мнение. спроси вон у Ская, я вообще очень агрессивный и скептический человек wink.gif.

не знаю, какие ты себе там истины подтверждаешь, но ни о какой власти речи не идёт. просто я стараюсь подкрепить своё мнение своим статусом. может быть, это немного надменно выходит, но, поверь мне, я делаю всё, чтобы быть достойным этого статуса. если ты знаешь более достойных людей, предлагай кандидатуры smile.gif.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему