Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Репортаж с полей Кровавой Войны, Эпик - 1.0 на 500
Ехидна
сообщение 4.4.2011, 22:34
Сообщение #1

Приключенец
Иконка группы

Game system:

Вновь по заявкам населения в эфире наша радиостанция "Голос баатора" и ее бессменный ведущий - диджей Pit-F.
Сегодня мы поведаем вам о новостях с полей Кровавой Войны и о приключениях всем известного существа с чэллендж рейтингом 39 - Ээээээльминстера!
Сегодня состоялось эээпическое состязание между баатезу, танарри, гигантами и уже упомянутом/упомянутой выше бывшей жрице мистры wink.gif
Бой был абсолютно внезапным для многих участников - поэтому некоторые на поле боя казались не тем кем были (в частности был замечен не кто иной, как известный в определенных кругах ситх Экзар Кун!), а некоторые так и вовсе были не теми - кого ожидали увидеть ))

Благородные воюющие стороны были сегодня представлены:

В левом углу ринга - в белых трусах - ледяной гигант и Ко, под предводительством t.Tree!!! встречаем!!
Epic Frost Giant Jarl
2 Hill Giant Barbarian
Hill Giant Chieftan
2 Frost Dwarf
иииии их секретное оружие и талисман команды - Twig Blight!!!

в правом углу ринга - в зеленых трусах со звездами - сборная команда Высшей Школы Магии Забытых земель имени Мистры!!!!! под предводительством их бессменного лидера, Irokez'а, разумеется!!
Epic Archmage
Elminster of Shadowdale иии Bat Familiar
Storm Silverhand иииииииии также Bat Familiar!!
Cormyrean War Wizard
Wizard of Turmish (чтобы успешно им командовать нужен подлинный тактический гений!!)

под рингом co cтулом - самая нелюбимая и неуважаемая нами команда отбросов Бездны, под командованием главного.... Malagash'а!!!
Epic Unbound Balor
Vrok
2 Babau
3 Abyssal Maw
Fiendish Snake

ну и наконец специально приглашенные гости - товарищеская сборная по хоккею из глубин Баатора! Были приглашены на хоккей, но, по нелепой случайности оказались здесь, с нами! Играющий тренер их в этот раз - Vampire!
Epic Pit Fiend
Horned Devil
Osyluth
2 Hell Hound
2 Lemure
Shadow Mastiff

Свежим описанием поединков с нами поделились случайно выжившие колобки за 5 рублей!!! Итак вкратце о боях!

Малагаш VS Vampire
1:0
Все участники этой битвы с нашей стороны уже разжалованы в лярв, и это о многом говорит... А в целом раскрепощенный, что бы это ни значило, Балор не оставил баатезу ни единого шанса (при том, что Осилут и рогатый за ПЯТЬ раундов не попали в него ВООБЩЕ ни разу) более того, у команды оппонента были поголовные иммунитеты ко всему и за ДВА хода ЭПИЧЕСКИЙ Пит Финд не смог убить заклинаниями змею за пять рублей... полный провал... осилут даже пытался счарджиться в заведшего их в эту бойню финда, а маленькая собачка (не иначе переодетый юголот) - ловко переметнулась к противнику!

Irokez VS t.Tree
0:1
Наблюдатели отвлеклись от боя в первом раунде, а когда повернулись обратно во втором - гиганты уже добивали остатки возомнивших о себе колдунишек!! говорят Эльминстер - ненастоящий!! Самый короткий бой, шансов у маленьких магов против больших гигантов оказалось недостаточно... За один ход гиганты прошли всю карту, на второй выиграли инициативу - вот собственно и все, что было.

Irokez VS Vampire
Бой был достаточно затяжным, но уверенные в себе наши товарищи по Девяти Кругам стойко отбили брошенные в них заклинания (часть природной сопротивляемостью, а часть - высоким броском на консту и харизму))) ). Отправить их обратно домой также магам не удалось... засим собственно и все, ситуация у магов была лишь чуть получше чем ранее..

Малагаш VS t.Tree
1:0
Внезапные гиганты выскочили из тумана и набросились на никак не ожидавших такого жалких танарри! Они разметали мелочь в лице колобков - мавов и тут, внезапно, тренер демонов угадал с заменой.... балор вышел и нанес ТРИ сдвинутых КРИТИЧЕСКИХ удара в их главаря.... и даже тогда гиганты еще имели шанс.... но инициатива тоже подвела...
(стойкое ощущение некоего дежавю)
ах да - один гигант таки предал своих товарищей, польстившись на печеньки темной стороны...

Irokez VS Малагаш
В час лишений из-за спины своих товарищей вышел Архимаг держа в руке силовой ме... то есть посох! И ударил он стрелой магической в беса поганого! и завязался бой отчаянный!
Совместными усилиями маги встали на последний рубеж обороны и убили всех одолевавших их демонов, кроме главного их.. Да и главному обученные военной хитрости маги нанесли уже более 200 повреждений!! вот вот отправят его Изгнанием в болото, что его породило... но изменила переменчивая удача архимагу и пал он... а за ним пали и его товарищи...

Vampire VS t.Tree
И вновь наша сборная билась как могла, но не одолела поганых вражин - существа противника попадали, получали бонусы к повреждениям и дажен пробрасывали мораль с -9, такой своей мистической удачей преодолели даже стратегический гений Пит Финда - из всех инициатив баатезу выиграли лишь одну... что собственно и сыграло... и даже сильно сыграло..
ответственные за это - уже проданы Найт Хагам.

Общий результат сражений следующий
Irokez - 0 очков
Vampire - 1 очкo
t.Tree - 2 очка
Малагаш - 3 очка
иии Кровавая Война продолжается!!!! до новых встреч в эфире и на ее полях! wink.gif

----
В качестве нелирического отступления скажу, что турнир был несколько скучноват на мой взгляд - балор был уж слишком силен, а маги - слишком слабы... я сам - то ли утратил сноровку, то ли не умею играть фиендами и дьяволами - но показали они себя хуже более дешевых хилл барбарианов...
Отдельно отмечу что приз зрительских симпатий я так и не уверен кому присудить - то ли магам, то ли гигантам.. Но наверное все же маги заслужили его больше, так как могли взять себе за 4 рубля на сдачу эльфа, но не стали этого делать, чтобы не нарушать тематичности, а вот гиганты не погнушались зачем-то завести себе кустик за 3 рубля.
Кроме того скажу отдельное "фу" от коллектива Malagash'у - он не постеснялся взять на дружеский тематичный турнир не знамо что...

В следующий раз мы будем играть снова эпик - ожидаются мясорубки гномов и хиерофанты семи ветров... да и может уже таки врайсы ))

+Цитировать сообщение
Malagash
сообщение 5.4.2011, 6:04
Сообщение #2

Путешественник
Иконка группы

Из: Тюмень
Game system:

1)Кто скажет что у меня нетематичная банда пусть первый бросит в меня камень! happy.gif
2) Эльминстер весь день плакался мне в аську и кричал что бери раскрепощенного балора, он неспособен. Сами виноваты.

Да уж, вы действительно позабыли баатизу, почему я танарри должен напоминать вам об уроках полученных во время прохождения нелегкого пути от лямура до пит фенда? Урок демона ям (последний!!!!) - "Власть очищает. Абсолютная власть очищает абсолютно". Балор чист аки котеночек который и ползал вчера у него по коленкам.

Ну и да! я просто отомстил за эти годы унижений с 2005 года как мы играем sleep.gif paladin.gif
Во мне жил скованный балор, и тут он проснулся наконец то blush.gif

+Цитировать сообщение
martofski
сообщение 5.4.2011, 8:55
Сообщение #3

Путешественник
Иконка группы

Game system:

А я помню, как в древние времена, когда я играл архимагом, мне попалась на глаза его эпическая карточка. С каким предвкушением я вчитывался в каждое слово. И как медленно сползала улыбка с лица, когда я с ужасом обнаружил, что в эпике у него НЕТ Меча Мордекайнена.

С самого начала я ничего от архимага не ждал, и он это неожидание вполне оправдал. Аутсайдеры радостно пророляли все банишменты, изгнать удалось только одного неосторожного бабайку. Один раз хорошо сработал паралич во Врока, залезшего в центр армии и огребшего за это более сотни дамагов в один ход. В общем, неэпическая версия архимага сработала бы лучше даже если никого не брать на освободившиеся сто пятьдесят очков.

Банда в целом, однако, получилась на удивление триковой за счёт визарда Турмиша и его Anyspell. Обязательно попробую повторить эксперимент, возможно даже с эпической версией этого кавайного коврика. Собственно, более или менее разобрался со всеми триками я только к последней игре, и отчасти поэтому она и получилась самой интересной.

+Цитировать сообщение
Ехидна
сообщение 6.4.2011, 22:17
Сообщение #4

Приключенец
Иконка группы

Game system:

to Malagash - довольно странно, имхо, кичиться тем, что собрал тематичную банду, при том что все последние турниры участники собирают именно тематичные банды.

А еще хотел сказать пару слов о Демоне Ям, я довольно давно хотел проверить его в деле... и с прискорбием должен резюмировать, что он меня сильно разочаровал - его заклинания (помимо того что наносят повреждения огнем - к которому есть иммунитет у большей части эпиков) наносят очень мало повреждений, да и вцелом ничего особенного не представляют. Его коммандерский эффект даже хуже, чем у его неэпической версии, а улучшенная инициатива - обходится простым везением )))) (да и кстати у тех же хаотично добрых стоит в районе 50 очков, а не 310 )) ). Вообщем, я конечно попробую его еще пару раз в деле, но.... у таких Демонов Ям - танар'ри давно бы выиграли войну :р

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему