| |
Star Wars Miniatures – Игра продолжается!!!, будущее игры в новом виде |
|
|
|
17.3.2010, 14:35
|
Путешественник

|
Как это не печально, но похоже коллекционерам придётся переключаться на что-то другое (скорее всего после выхода “Мастеров Силы” всё станет более ясным). А вот игрокам не стоит отчаиваться – игра будет продолжаться путём виртуальных выпусков! От себя хочется заметить, что у игры так и нет единого продолжателя и над новыми (виртуальными) выпусками трудятся сразу несколько независимых команд. И я решил предложить – может хватит смотреть на запад? Не пора ли и нам самим сделать что-то своё, тем более что перед нами практически бескрайняя вселенная – все, что нужно это самим взяться за выпуск новых карточек. Хочу пригласить всех желающих быть продолжателями этой по-настоящему интересной игры. Фанаты Звёздных Войн и этой игры в частности – покажем миру, на что мы способны? P.S. Западные сообщества собираются поменять облик игры, и помимо кучи нововведений, собираются создать свой дизайн для карточек статистик. Мне такой подход вообще не нравится, особенно в свете того что все другие сообщества-продолжатели различных игр (и по Star Wars в том числе) как раз пытаются сохранить полное соответствие с оригиналом. Лично для меня изменение в дизайне карточек вообще не радует – в этом я консерватор (хотя мне нравится больше второй, пришедший с выпуском Clone Wars, - изменённый дизайн). Поэтому считаю, что если мы сохраним “старый” дизайн для карточек, то это вполне может привлечь интерес значительной части и западной аудитории. Ну и как пример, многие видели мои работы по созданию карточек, хочу показать вам нечто новенькое – я решил отказаться от создания карточек в формате картинок и наконец начать выпускать их в формате PDF – технология пока на стадии бета - тестирования (т.е. практически готова) и лично меня просто порадовала, когда я распечатал готовую карточку на хорошем лазерном принтере, используя качественный, плотный картон (довольно дорогой, 25р. за форматный лист – не один магазин оббегали, но результат того СТОИЛ!!!) – попробуйте и вы.  Cade Skywalker, Bounty Hunter – очень люблю им играть и первой карточкой сделал именно его!
|
|
|
|
|
18.3.2010, 3:10
|
Администратор

Из: Санкт-Петербург
Game system:

|
Цитата(Galak Fyyar @ 17.3.2010, 15:35)  Как это не печально, но похоже коллекционерам придётся переключаться на что-то другое (скорее всего после выхода “Мастеров Силы” всё станет более ясным). А вот игрокам не стоит отчаиваться – игра будет продолжаться путём виртуальных выпусков! От себя хочется заметить, что у игры так и нет единого продолжателя и над новыми (виртуальными) выпусками трудятся сразу несколько независимых команд. И я решил предложить – может хватит смотреть на запад? Не пора ли и нам самим сделать что-то своё, тем более что перед нами практически бескрайняя вселенная – все, что нужно это самим взяться за выпуск новых карточек. Хочу пригласить всех желающих быть продолжателями этой по-настоящему интересной игры. Фанаты Звёздных Войн и этой игры в частности – покажем миру, на что мы способны? P.S. Западные сообщества собираются поменять облик игры, и помимо кучи нововведений, собираются создать свой дизайн для карточек статистик. Мне такой подход вообще не нравится, особенно в свете того что все другие сообщества-продолжатели различных игр (и по Star Wars в том числе) как раз пытаются сохранить полное соответствие с оригиналом. Лично для меня изменение в дизайне карточек вообще не радует – в этом я консерватор (хотя мне нравится больше второй, пришедший с выпуском Clone Wars, - изменённый дизайн). Поэтому считаю, что если мы сохраним “старый” дизайн для карточек, то это вполне может привлечь интерес значительной части и западной аудитории. Ну и как пример, многие видели мои работы по созданию карточек, хочу показать вам нечто новенькое – я решил отказаться от создания карточек в формате картинок и наконец начать выпускать их в формате PDF – технология пока на стадии бета - тестирования (т.е. практически готова) и лично меня просто порадовала, когда я распечатал готовую карточку на хорошем лазерном принтере, используя качественный, плотный картон (довольно дорогой, 25р. за форматный лист – не один магазин оббегали, но результат того СТОИЛ!!!) – попробуйте и вы.  Cade Skywalker, Bounty Hunter – очень люблю им играть и первой карточкой сделал именно его!  У меня выдает возникла ошибка при чтении документа (109) А остальных скачавших типа все ок?
|
|
|
|
|
18.3.2010, 5:40
|
Бессмертный

Из: Новосибирск
Game system:

|
Выдает пустой бланк карточки без статов.
|
|
|
|
|
18.3.2010, 7:47
|
Путешественник

|
Цитата(Skay @ 18.3.2010, 6:10)  У меня выдает возникла ошибка при чтении документа (109) А остальных скачавших типа все ок? Приношу свои извинения – как я уже говорил – технология в стадии беты – но я похоже довёл дело до конца. Кстати советую использовать для просмотра pdf файлов программу Foxit Reader (в ней файл без проблем читается) – программа в РАЗЫ лучше чем продукт Adobe – и хотя теперь показывает и им (Adobe Reader'om), но всё же советую заиметь Foxit, так как даже по качеству изображения ей нет равных (а скорость даст фору всем остальным – даже быстрее стандартного ”блокнота”) И в качестве бонуса приведён пример для сравнения – моя работа и работа WotC – найди отличие в качестве "изготовления" (хотя, к примеру, для символов фракций я использую БОЛЕЕ качественные версии – объекты из фотошопа)
|
|
|
|
|
18.3.2010, 11:03
|
Герой

Из: Москва
Game system:

|
|
|
|
|
|
18.3.2010, 12:58
|
Путешественник

|
Цитата(SAM1977 @ 18.3.2010, 14:03)  ...Или фишка как раз в том, что отличий то и не найти?  Спасибо WotC, за то, что сделала этого ”пилота” – создать на его основе карточку неотличимую от оригинала было не так уж и трудно, хотя почти месяц над созданием нового ”инструментария” провозился. Да – ”фишка” как раз в том, что карточки даже отдел ОТК WotC не отличит  Лично мне как игроку очень приятно, что теперь мой Кейд смотрится на столе в компании Амидалы и генерала Обивана Кеноби не как белая ворона со своим старым дизайном, а на том же ”уровне”  А ведь пару лет назад многие западные ”конкуренты” по созданию custom’ных карточек готовы были продать родину, маму и почку, для того чтобы разузнать секрет создания того уровня качества карточек, что были у меня тогда и что я считаю теперь просто смехом ;D Жаль что в России такая маленькая ”база” игроков (практически её полное отсутствие) в настольные Звёздные Войны, потому что я делаю подобное для всех существующих игр – это SW TCG, SW CCG, SW Young Jedi, SW Jedi Knight и даже SW Galaxies TCG – ”только” онлайновой коллекционной карточной игре, в которую можно при желании ”срубиться” и на столе, достаточно только заиметь хороший лазерный принтер (или доступ к нему или друга в типографии  ). Но надеюсь что в ближайшее время ситуация все-таки улучшиться и первой ”ласточкой” наконец станет создание своего сообщества игроков в ЗВ миниатюры. По крайней мере, три человека уже работают в этом направлении.  Так что если есть желающие – присоединяйтесь. Пригодится любая помощь – от идей по созданию статсов, до хороших плейтестеров. А к тебе Сэм тоже есть просьбочка – как к самому богатому коллекционеру – если что то поможешь со сканами некоторых карточек? (особенно нужны Alliance & Empire и всё что после LotF’a)
|
|
|
|
|
18.3.2010, 13:35
|
Герой

Game system:

|
Цитата(Galak Fyyar @ 18.3.2010, 12:58)  .... если что то поможешь со сканами некоторых карточек? (особенно нужны Alliance & Empire и всё что после LotF’a) Помогу - от чего ж не помочь то  Ну а все до LotF есть на ребелскаме, как то ни странно без альянса и империи.
|
|
|
|
|
20.3.2010, 23:43
|
Герой

Game system:

|
2Galak Fyyar: Как обещал - карточки Alliance & Empire и KOTOR:

|
|
|
|
|
22.3.2010, 8:52
|
Путешественник

|
Цитата(SAM1977 @ 21.3.2010, 2:43)  2Galak Fyyar: Как обещал - карточки Alliance & Empire и KOTOR:
Огромное спасибо Сэм!!! Всё это ОЧЕНЬ пригодится и для мирового комьюнити в частности – мир не забудет твою помощь  (хотя заранее хотел бы попросить отсканить оба сета целиком – они нужны ВСЕ) Пока мы ждём заключительный сет “Masters of the Force” а с ним и очередную порцию новых Special Abilities и Force Powers, есть время для исправления некоторых ошибок и “переиздания” кое чего из актуального “старья” – одним из первых я считаю надо обновить вводящую в заблуждение неопытных новичков карточку Caamasi Noble и затёртые до дыр Ugnaught Demolitionist. Ну а на десерт кусочек концепции из потенциального будущего… качайте и увидите сами
|
|
|
|
|
22.3.2010, 10:36
|
Герой

Game system:

|
Цитата(Galak Fyyar @ 22.3.2010, 8:52)  ...хотя заранее хотел бы попросить отсканить оба сета целиком... Ну вот и чего ж ты заранее не попросил то, спрашивается Ладно, сделаю. Качество такое подойдет? Это 300 dpi, потом правда до 70% уменьшенное.
|
|
|
|
|
22.3.2010, 13:27
|
Путешественник

|
Цитата(SAM1977 @ 22.3.2010, 13:36)  Ну вот и чего ж ты заранее не попросил то, спрашивается Ладно, сделаю. Качество такое подойдет? Это 300 dpi, потом правда до 70% уменьшенное.
Качество супер!!! - выше и не надо, ну и срочность их нужности невысокая - главное что бы были - спешить (пока вроде как  ) некуда
|
|
|
|
|
22.3.2010, 13:59
|
Герой

Game system:

|
Цитата(Galak Fyyar @ 22.3.2010, 13:27)  ... срочность их нужности невысокая ... Ну ок. Ты тогда скажи когда срочность нужности вырастет - тогда и сделаю Карточки никуда не денутся собсно  Кстати, пошарил по инету - нигде не нашел нормальных сканов. То здесь то там встречаются по две три карточки, чаще именно статовая сторона. Но вот так чтобы весь сет, как на ребелскаме - нигде нет вообще.
|
|
|
|
|
22.3.2010, 21:12
|
Герой

Из: Саратов
Game system:

|
Со своей стороны, если кто не знает ,могу порекомендовать сайт http://swminiatures.com/там можно карточек накачать, и ещё кучу всего разного,для любителей самоделок.
|
|
|
|
|
22.3.2010, 23:21
|
Администратор

Game system:

|
Цитата(подземный житель @ 22.3.2010, 22:12)  Со своей стороны, если кто не знает ,могу порекомендовать сайт http://swminiatures.com/там можно карточек накачать, и ещё кучу всего разного,для любителей самоделок. Мда... замечательный сайт )) Последняя дата обновления - June 16th, 2007
|
|
|
|
|
23.3.2010, 10:24
|
Герой

Game system:

|
Цитата(подземный житель @ 22.3.2010, 21:12)  ...там можно карточек накачать... Что-то не нашел где там это... Да и все карточки до 2007 есть на ребелскаме.
|
|
|
|
|
23.3.2010, 15:06
|
Герой

Из: Саратов
Game system:

|
Извиняюсь,имел в виду шаблоны для карточек.
|
|
|
|
|
23.3.2010, 16:38
|
Герой

Game system:

|
Цитата(подземный житель @ 23.3.2010, 15:06)  ... шаблоны для карточек. Ну да, это есть, угу
|
|
|
|
|
29.3.2010, 12:05
|
Путешественник

|
Ещё один вариант того, как может выглядеть игра в будущем – полная виртуализация – очень хотелось бы узнать - есть ли среди нас программисты, способные реализовать подобное на практике? Со всеми картинками я легко помогу – нужен только движок, поддерживающий работу с “.png” изображениями  Сама картинка фэйк - это обработка демки от WotC с моими дополнениями.
|
|
|
|
|
29.3.2010, 22:16
|
Рыцарь

Game system:

|
имхо, играть в интернете - безумно НЕ интересно. какие бы там карточки не были, и прочее, мы каждые выходные собираемся не только, что бы поиграть, но и пообщаться, ведь это азарт и прочее-прочее...
|
|
|
|
|
29.3.2010, 22:45
|
Администратор

Game system:

|
Цитата(Winn @ 29.3.2010, 22:16)  имхо, играть в интернете - безумно НЕ интересно. какие бы там карточки не были, и прочее, мы каждые выходные собираемся не только, что бы поиграть, но и пообщаться, ведь это азарт и прочее-прочее... Ой, Батенька не согласен я с Вами ... Если бы был такой интерфейс с возможностью играть, количество игроков выросло бы в разы, при чем и тех которые играли бы в клубе, это называется поддержка и популяризации игры... Ко мне например обращаются почти через одного с вопросом где найти соперника, а так бы это частично решило бы вопрос... Вообщем респект Galak Fyyar ! Если бы выбор стоял играть в инете или в реале, спору нет, в реале интересней и веселей, проблема в том , что не у всех такая возможность есть, да и даже в Москве выбор противников не особо то и богат ... А в игре через инет кстати отсутствует дискриминации в плане наличия минек, там можно играть даже теми которых физически у Вас нет
|
|
|
|