Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> D&D: миниатюры, Совместимость BoardGame с миниатюрами
rexikdwarf
сообщение 11.4.2013, 17:59
Сообщение #1


Деревенщина
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 11.4.2013
Пользователь №: 878


Добрый день, дорогие форумчане. Я полный чайник в D&D и задам наверное глупый вопрос: я планирую приобрести D&D: Castle Ravenloft Board Game и после приобретать миниатюр...Возможно ли использовать миниатюры из набора для скримиш-битв? И можно ли использовать эти миниатюры для скримиш-битв по правилам миниатюр + использовать поля D&D: Fantastic Locations.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 22:10
“Все о миниатюрах” - www.allminiatures.ru СветLANA” - создание дизайна