В субботу наконец удалось потестить игру. Могу сказать пока впечатления неоднозначнае, но игра мне однозначно понравилась))
Играли только миньками лежавшими в Swarm of the Marro те пять героев

против толпы респавнящихся биороботов
Карту я составил из двух имеющихся у меня стартеров. Собственно, на данный момент меня смущает именно карта - с одной стороны при наличии большого количества тайлов можно составить поистине эпическое поле боя - достаточно посмотреть на фотки , выложенные CyberWariorом - с другой стороны - имеющиеся у меня тайлы из двух стартеров, из которых карта получается совсем небольшая - занимают все пространство коробки стартера Битвы за андердарк, при чем едва помещается и без учета доп террейна типа сталактитов.
Для ДДМ я возил в спортивной сумке папку с картами , пачку карточек и полную почтовую коробку минек,
Теперь наверное понадобится чемодан
Кроме того, даже небольшая карта собирается сравнительно долго - мой оппонент так и подпрыгивал на стуле от нетерпения пока я ее собирал
Кратко о битве - все происходит ОЧЕНЬ динамично благодаря способу активации отрядов (по 3 активации за раунд на армию) - инициатива в битве переходила несколько раз - сперва мой робот-терминатор перебил два сквада вражеской пехоты и единственного вражеского героя, после чего я пошел в наступление и мгновенно потерял валькирию, оппонент вновь попер вперед и очень быстро снес мне всех героев кроме Сержанта. После этого до самого конца партии инициатива вновь была у меня пока две оставшиеся собаки его не добили - фактически пресловутый сержант изрубил в капусту целый ВЗВОД (и это с учетом респауна!), и ,кстати, дело тут не в уберности его харок , а ,как мне кажется , в хорошей сбалансированности игры