Из: Новосибирск, край снега и льда
Game system:
Цитата(VINOM @ 4.5.2010, 1:13)
У меня все эти книжки давно есть в электронке
Дружище, так залей их куда-нибудь (народ например, или на торрент), чтобы они доступны были для скачки... плюс как я понял там еще и карточки есть всякие, тоже залей, надо делиться инфой. А то они плохо находятся по нету. Не жадничай!
Давай торрент сделаем с ссылкой на наш сайт и т.д. чтобы народ подпривлечь?
Vinom, а по какой книге правил сейчас играют? Prime-remix? А то скачал карточки МК II, а там стоимость юнита в очках указана странно, (от 1 до 15 очков), а у варкастеров вообще нет стоимости в очках, а есть WJ +5, например. Это что вообще?
Ну все верно. Банда по МК2 формируется следующим образом. Ты набираешь отряд на 15, 25, 35, 50 и т.д. очков, а WJ+5 и т.п. означает, что ты можешь дополнительно потратить 5 очков, чтобы приобрести дополнительный варджек/варджеки и/или доплатить стоимость варджека/варджеков. Радикальные изменения в правилах - это возможность снимать эффект стационари и кнокед даун за 1 фокус поинт. Примечание, что юнит может быть одновременно и стационари и кнокед даун, снять оба эффекта - 2 фока, можно снять один за 1 фок. Модель не может быть дважды кнокед даун и дважды стационари и т.д.
Из: Новосибирск, край снега и льда
Game system:
Под заказ я думаю, Скай может хоть мамонта привести в кисло-сладком соусе
Кстати видел на сайтах много токенов под 1 фракцию. но под разными названиями: "Токены командера ХХХ" - скажите это просто понт или там действительно нечто разное внутри? Так смотрел фотки упаковок вроде одно и тоже...