Формат: Epic 500 (правила 2.0).
Вот решили поиграть Эпику получилось очень не плохо ...
Итак :
Skay
Thunderblast Cyclone (Epic) 1 168p Thunderblast Cyclone (Epic) 1 168p Stormrage Shambler 1 72p Mind Flayer Lich 1 63p Delver Sergeant 1 15p Boneshard Skeleton 1 7p Boneshard Skeleton 1 7p
---------------------- Total: 500p / Map: Jungle temple
Xou
Elder White Dragon (Epic) 210p Elf Dragonkith 38p
Победа: Skay (Map: Evermelt)
Так как опыт был в новинку, так как я лично играл эпику в первый раз соответственно было много ошибок в тактике ... Начнем с того что Xou схитрил и выбрал новую карту Evermelt особенная черта которой дым от костров который перекрывает зоны видимости, соответственно он обломал мой Lightning Storm который я как раз собирался кинуть в гущу его банды ))
Ну да ладно, на этом "косяки " не закончались.... спустя только несколько ходов мы только заметили, что Elder White Dragon наносит 10 повреждений всем существ стоящим рядом с ним (Freezing Body: 10 cold Damage to each creature that starts its turn adjacent.), что здорово бы подкосило его банду с первого же хода ))
Потом битва шла с переменным успехом, мне сильно не повезло, так как один из моих Циклонов (Thunderblast Cyclone) схватил крит от Дракона, и практически был уничтожен на следующий ход, а второй оказался в последствии зажат драконом между хижинами...
Исход поединка решил пара счастливых ударов моего Stormrage Shambler по хвосту дракона Xou, к этому моменту других существ кроме Delver Sergeant уже не осталось.
|