В первую очередь, на мой взгляд, следует опредилиться с тематикой Приведу уже ставшие типичными темы c примерами: Классическое фэнтэзи(властелин клец) Стимпанк(затрудняюсь с примером) Фэнтези ,смешанный со стимпанком(некоторые сеттинги ДнД, вселенная MtG и очень много других) Киберпанк(Бегущий по лезвию,Вспомнить все и другие книги и экранизации книг Филиппа Дика) Постапокалиптический киберпанк(Fallout, Терминатор, Безумный Макс) какой-нибудь "пиратский" сеттинг (Пираты карибского моря) - меня подташнивает от этой тематики, но она однако же достаточно популярна Темное фэнтези(многие претендуют на это звание, однако я затрудняюсь привести пример достойного представителя этого жанра) Вампирский сэттинг(Vampire: Mascarade) Космическая фантастика(примеров очень много - от Чужих с Хищниками до монгочисленных "космических опер" от Сергея Лукьяненко) Космическое фэнтези(в данном случае я имею ввиду скорее тематику Звездных войн, чем галимый трэш Вархаммер 40000)
Можно попробовать придумать что-то оригинальное , однако, пожалуй не стоит стремиться впихнуть все-все-все
Добавляйте свои варианты, желательно с примерами, а позже можно будет устроить голосование
|