| 

Моя краткая рецензия на новый сет Героев:
  Male Human Invoker – фигурка очень даже не чего – если не присматриваться к его правой руке – Что это за щупальце?! Почему только 3 пальца?! Такое ощущение, что пока он инфокировал – руку себе сломал – множественный оскольчатый перелом. 
  Female Human Wizard – кайфовая дама из ФР – по-моему ведьма… фигурка симпатичная – посох, прокаченная грудь (корсет в помощь), но боже мой – что за неприличный знак в ее правой руке!? Как не стыдно – взрослая баба уже! 
  Male Genasi Paladin  - фигурка нечто – посмотрите вот что будет если помыть голову в унитазе на морозе в 50 градусов… обезличивание гарантировано.
  Male Dragonborn Warlord   - всем хорош – и красив, и молодежь – но! Что за звезда на щите? Где флаг и надпись «За Родину?» - непорядок!!! Дедушка с войны не принес наверно…
  Warforged Artificer  - «Здравствуй синяя шапочка!» - «Здравствуй, волк, скушай мой красный пирожок!» - сказала синяя шапочка металлическим голосом…
  Female Elf Fighter  - «Дай меч погонять!» - «Не дам! Мне мама запретила разговаривать с незнакомцами…»
  Warforged Cleric  - оооо Это же Доктор Дум!!!! (Фантастическая четверка!) – и снова этот непонятный жест (см. правая рука) – наверное, у него будет сила – Iron FUCK…
  Male Human Druid  - да, товарищи, знакомьтесь, фэнтезийный регулировщик – «Эй, там на единорогах, побыстрее - побыстрее!!!» 
  Male Tiefling Fighter  - нет нареканий… только вот двухсторонний меч со щитом не смотрится или это двухстороннее копье???
  Female Human Warlord  - старая фигурка – неплохо раскрашена…
  Male Shifter Ranger  - отберите у него ножницы!!!!!  - Male Shifter Швейджер
  Female Humen Cleric  - добрая мина – но в красном платье она мне нравилась больше

|