Цитата(Blackmort @ 10.5.2010, 10:00)

Как я понимаю Весенняя лига стухлась и нет смысла доводить ее до финального конца - не было, так сказать, кворума - играло 2 отделения, играли просто так вяло, скудно, без особого интереса.
спасибо, кэп, но ни о каких кворумах речи не было. у Аранея всё ещё есть шанс взять первенство и во всероссийской, и заодно в Питерской лиге. маленький, но есть.

Если хотим что-то проводить подобное необходимо менять какие-то условия проведения: возможно отчеты об играх не есть удачный вариант для русского человека (что иностранцу хорошо - русскому смерть).
ваши предложения? я знаю, что отчёты всем писать лениво, но одним из условий и к тому же одной из причин проведения лиги было увеличение активности игроков на форуме. очевидно, я опять зря наивно поверил в безграничную любовь русского человека к халяве: даже призы не заставили никого почесаться. лень и безразличие к ДДМ побеждает на всех фронтах.

Мы Зимнюю лигу победили, но только за счет того, что был прессинг с моей стороны - я подстегивал народ практически каждый день. Весной у меня были проблемы - в итоге отделение забило на отечность. Следовательно можно сделать вывод, что народу особо не интересна писанина...
да, писанина никому не интересна, это было и так ясно ещё до проведения лиги, потому что НИКТО не писал. очевидные вещи мусолить бессмысленно: я хотел увеличить активность игроков призами - не вышло. больше не хочу.

Хоu, почему-то со многими отделениями потеряна связь , а до некоторых не проведена (Томск, Тюмень) - мне кажется именно ты должен был настроить каналы связи, решить внутренние проблемы московского, а не принимать позицию башни Эльфиля. Без обид.
я не знаю, может ты силён в телепатии, чтобы управлять игроками в других городах, однако сам же говоришь: только у тебя проблемы появились, как твоё отделение забило на игры и отчёты. дык и у всех остальных также: я заболел - никто не соберётся поиграть, Калеб ушёл в реал - Москва стухла. суть в том, что налаживай связь или нет, играть там никто не будет. проверено. без обид.