Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



> Bodyguard
alikasandr
сообщение 21.10.2009, 12:35
Сообщение #1


Воитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 12.8.2009
Пользователь №: 435


Цитата
Bodyguard: Use when an enemy targets an
adjacent ally with an attack: Redirect that attack to
this creature as an immediate action.

Как работает этот павер? Осталось ли справедливым для него уточнение в эрате по 1.0, вышедшее по Kalashtar Bodyguard?
Цитата
If the Kalashtar Bodyguard is not adjacent to or within melee reach of the attacking creature, resolve the attack as if the bodyguard were in the original target's space. Otherwise, resolve the attack using the Kalashtar's actual space (to determine flanking bonuses, cover, or other conditional modifiers).

Правильно ли я понимаю, что, оказавшись вне мили рича adjacent to a large ally, бодигуард будет рассматриваться на предмет фланкирования (и соответственно сник атак) точно также, как the large ally?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 13.5.2025, 7:04
“Все о миниатюрах” - www.allminiatures.ru СветLANA” - создание дизайна