Значит так...я написал удалённое только изза просьбы ская писать всё это на форуме...если оно вам и даром не нада (вам это двум пользователям пустого форума и сайта по загнившему проекту визардов и пытающихся видемо заработать на сборе турниров по этой абсолютно не популярной и бездарной детско-школьно-подростковой игре для исключительно обеспеченых), то нафиг я полтора часа распинался и пытался вспомнить и написать более-мение вразумительные толерантные корективы к продукту, развитие которого даже визарды решили выкинуть в форточку.
Вобщем ребята, больше не просите меня отписыватся на форуме и нечего строить тут показательную пренебрежительность и важность.
Да люди мучались морочались создавали эту игру, но все продукты визардов исключительно комерческие и направлены лишь выжать из проекта а точнее из карманов фанатов как можно больше денег, а когда фаны еще и готовы поддерживать самостоятельно рекламу и т.п., т.е. поток денег в жадные карманы буржуев, то пожалуй я могу констатировать что это неизлечимои визарды угадали как делать деньги из воздуха...
И еще - сказать "отстой" любой может, а слабо взять и перекроить правила и карточки к игре а? да еще так чтоб тупо всем понравилось до безумия? да еще и на халяву?
|