Что касается общего вида карточек: разделения на дефенсы, хиты, состояние кровотечения и тд. - все конечно очень хорошо. Плюс порадовали нововведения в правила - все перемены к лучшему, я считаю - а внедрение большего колличества RPG элементов в систему тактичекой битвы - это, пожалуй, ваще круто.
Единственное что мне не сильно понравилось это гламурный вид карточек: какая-то зеленая травка под левой "панелью", разноцветные жемчужины фракций и мировоззрений - это блин нечто - куклы барби какие-то. По мне так, пусть лучше остануться обозначения из нынешней 2,0.
Огорчило также отсутсвие арта - даже если он будет на обороте - все равно как-то не так.... привыкли мы к этим мелочам, которые хоть немного но радуют жизнь. О прозрачный арт на заднем фоне - БЕЕЕЕ....
А вот печать с костом очень порадовала - даже навеяло инквизицией из Вархаммера.

Вот мое мнение.
PS
QUOTE (caleb @ 2.2.2009, 21:34)

бласты -\-

(это г..но я коментировать не хочу - даром,что прощальный "подарок" от визардов ,а не разработка гильдии)
новые правила по состояниям +\-(посмотрим,как будет работать)
Не нравится квадратный fireball - играй на гесках - там они относительно круглые, по крайне мере, углов больше!