Вот мои впечатления от турнира:
Красный дракон: Больше всего хотел сыграть этот бой: холод против огня. Бой запомнился большим количеством тактических промахов с моей стороны, в конце концов, все мои существа столпились в тесном закутке, где их похоронили, вместе, рядом.
Глабрезу: Играть было уже веселей, жаль глабрезу не успел добежать до выхода. )
Драколич: Самый долгий бой. Запомнился зажатый Джарл, неспособный убежать, конечно, героический бросок фрост дварфа (“Я просто хотел его потрогать”) и попытка провести линию между 2мя спавнами и титаном, при том, что титан с другой стороны от спавнов (Титан-Спавн-------Спавн).
Штором Элементаль: Мне бой показался очень быстрым. Никаких измерений шагов и перестановок существ после броска не видел.
В целом турнир понравился, жаль только все со всеми не успели поиграть.
Теперь расскажу свои впечатления о хоумроулах и прочем, раз попросили: Теперь категорически против них, равно как и категорически против разговоров об ограничении на сбор банд. Ребята, зачем уродовать игру? -Изменили правила активации -Отменили необходимость коммандеров -Ввели ограничение на сбор банд -Дурным тоном теперь считается использовать абилки существ. -Хороший бросок кубика теперь почти показатель читерства
Такими темпами скоро мы скоро будем играть одинаковыми бандами (чтобы не зачитить противника брокенами), а кидать на кубике криты, и пользоваться абилками будет считаться моветоном. Зачем все это, Визарды придумали игру, дали правила, напечатали карточки к миниатюрам, если существо получается слишком паломаным, его эрратят. Раз нас не устраивают такие правила давайте играть в шахматы? Там и активация одна за ход, и френдлиплей.
|