Если честно не хочу в это верить, даже отказываюсь в это верить...
Хотя я уже не фанатею от игры в ДДМ, и меня дома еще лежат бустера ЛОМ и нам воскресенье играть минитурнир... все равно обидно - вчера с Кириллом перебирали коллекцию - столько воспоминаний...
В общем мы решили распродать коллекцию - 1117 миниатюр (большинство мин, почти полные сеты от Angellfire до Legendary Evil), в эти выходные предоставим список миниатюр. Причин много, но не эта новость была отправной, ее мы узнали только на следующий день после принятия решения.
Лично я перехожу на Warmachine&Hordes. Кирилл меня поддерживает. Уже на 25 очков метим армии... На сегодняшний момент - это очень (самый) качественный варгейм имеющий скирмишевый уклон - в отличие от ВАХи - с почти идеальным балансом. Всем рекомендую. Да он жрет время, но не больше чем формирование банд и поиск миниатюр в ДДМ и, как оказалось, на порядок дешевле. Покрас до уровня ДДМ - ваще дело 30-60 минут...
Не знаю чем закончиться ваши поиски открашенной игры - но боюсь они будут малорезультативные - ибо особо интересных игр с элементом коллекционирования я не видел. Единственное может быть Монтроапок
http://monsterpocalypse.com/