Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Orkus статы и сценарий, Придумываем и создаем
Skay
сообщение 20.7.2010, 19:29
Сообщение #1

Администратор
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Game system:

В связи с тем, что Визарды выпустили Оркуса, но без стат карты и сценария, и гильдия тоже не особо торопиться, предлагаю взяться самим за дело и создать стат карту и сценарий для игры этим здоровяком, уже чешуться "лапки" обломать ему крылья paladin.gif

Варианты своих фантазий сможем отправить в гильдию

+Цитировать сообщение

Ответов
Араней
сообщение 8.8.2010, 0:49
Сообщение #2

Легенда
Иконка группы

Из: Петергоф
Game system:

Первый бой - скуллклив варриоры, мерчант гарды и архимаг (эпический). Скуллклив варриоры просто убились аурой и одним бластом, у архимага были шансы убить Оркуса автодамагой, но его настигло Касание Смерти...
Второй - пять Ифритов-флэймстрайдеров, попадали на 17+, поэтому даже 100 дамаг сделать не смогли за весь бой.
Третий бой - БУТ, сир и клерик Асмодеуса. Оркус в перманентном дэйзе, не может догнать бехолдера. Оркус проиграл.
Четверый бой - 3 блэкрут триэнта и бонклау импалер, настучали больше половины Оркусу, лечили себя, но большие размеры их подвели - он уничтожил из бластами.

Итак...
Оркус чересчур мощный. Сглаживать его думаю так:
1. Уменьшить хиты до 300
2. Reactive lash сделать одноразовым, с recharge when first bloodied
3. Спас +5 убрать.

Также возникли некоторые проблемы с призванными кричами, думаю, стоит сделать так, чтобы они оживали не сразу, как и в оригинальных статах Оркуса из Книги Монстров.

Еще Оркусу мешают узкие проходы и статуи, надо думать, что с эти делать.

Также была тенденция пряток Оркуса и его врагов по углам. Чтобы это предотвратить, я сделаю центр карты важной стратегической точкой, необходимой обоим сторонам.

Я уберу ограничения по составу варбанд. Карточки кампаний по-прежнему можно будет использовать.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему