Кхм... А хар-ки Мифестону GW-шники в пьяном бреду придумывали? Библиарий со статами 7-6-6-5-6-5 - это бред полупьяного сумасшедшего. Мдя. з.ы. Через пару недель выложу свою армию. Пока полностью покрасил Хелбрехта(9 дней), капитана в терминатор арморе(2 дня), чемпиона, 5 тактических десантников, капеллана. Сегодня заберу дредноута, 5 терминаторов и 5 даркангеловских ветеранов(переделаю в темпларов) Сверху лачу глянцем, смотрится крто, цвет обалденный становится, да и мелкие огрехи в покраске скрывает. Единственное, что не делаю - хайлайт. Ну дрожит рука и всё тут, прям хз, что делать. А без хайлайта черный цвет ненатурален. Да и кисти GW_шеные, как оказалось - хлам. Убиваются за 3 дня. Файн детал - вообще ужас, ворс постоянно топорщится, сама кисть длинная, точности при покраске никакой. Может кто посоветует хорошую кисть с коротким ворсом? з.з.ы. Охрененно увлекательное занятие, как оказалось, весь отпуск не отлипал от миниатюр=) Конечно, с хорошими работами не сравнить, да и лучше на них вообще не смотреть, учитывая, что я максималист и хочу, чтобы всё было на высшем уровне. Как смотрю на кристиановских темпларов, сразу руки опускаются, там такие шедевры... з.з.з.ы Вот еще мой косяк=))))))) Полетел же сразу всё покупать, даже с кодексами не ознакомился. Теперь вот получается, что у меня в армии просто тонна командных отрядов=)))) Вместо двух. Хелбрехт Капеллан Капитан в терминатор арморе Commander Чемпион
=)))
|