В субботу играли турнир
Банды участников Caleb Hezrou Solamith Draegloth Favoured One Drow assasin x3 Карта: Flooded Ruins
Red Dragon Drow wand mage x2 Mind flayer lich Drow enforcer Skeletal dwarf x2 Skeleton warrior x3 Карта: Flooded Ruins
Fion Dire tiger Furios Oulbear x2 Hierophant of the seventh wind Hunting cougar x2 Wild elf warsinger Timber wolf x2 Карта: Forest cliff lair
Темный Охотник Lyrandar skyfire captain Young red dragon Scullcleave warrior Galeb Duhr Farmer x3 Карта: Jungle temple
счет Caleb vs Red Dragon 1:0 Темный Охотник vs Fion 0:1 Caleb vs Fion 0:1 Темный Охотник vs Red Dragon 1:0 Caleb vs Темный Охотник 1:0 Red Dragon vs Fion 0:1
Fion 3 победы Caleb 2 пебеды Темный Охотник 1 победа Red Dragon 0 побед
Первый бой Caleb vs Red Dragon 1:0 Карта: Flooded Ruins
Я "выиграл карту" и ,поскольку карта у нас была одна и та же ,заставил Дракона расставляться первым, что сыграло решающую роль в моем блицкриге В первом же раунде порезал ему активации ,убив двух скелетов, и ранил и оглушил лича и дрова энфорсера концентрированной артиллерийской обработкой одной из стартовых зон В начале следующего раунда убил лича и энфорсера, ополовинив варбанду оппонента После этого телепортировал хезроу и отправил в рукопашную, периодически постреливая из за угла ассасинами После короткой и ожесточенной схватки перебил остатки его армии , потеряв только соламифь
Второй бой Caleb vs Fion 0:1 Карта: Forest cliff lair
Мне сразу не повезло с броском на карту, что и определило дальнейший ход партии Фион под прикрытием деревьев и скал оперативно подвел своих бойцов к моим позициям Уже во втором раунде я был окружен злобными зверями Бой шел в узком коридоре и мне патологически не везло с кубиком, так что к началу третьего раунда у меня оставались только драэглот и хезроу После непродолжительного сопротивления , отступив на свою стартовую зону, мою банду окончательно добили
Бой третий Caleb vs Темный Охотник 1:0 Карта: Jungle temple
Мне опять не повезло с картой, но в этом случае все пространство неплохо простреливалось, так что , сразу расстреляв в стартовой зоне фермеров, я окопался и стал поджидать оппонента Неосторожно отправив своего дракона в атаку, Охотник распределил остальных бойцов по карте, опасаясь бластов Но это его не спасло - дракон быстро погиб, за ним последовал лучник и скалклив Решив не ковырять толстого колобка , я просто накопил очки на виктори зоне
|