Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пререлиз Demonweb, 20 декабря 2008 года (суббота)
Skay
сообщение 7.12.2008, 1:57
Сообщение #1

Администратор
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Game system:

Пререлиз Demonweb

начало регистрации: 14.30

начало турнира: 15.00

место проведения: клуб Фаст Аниме

формат: Sealed 200 format / Силед 200 формат

турнирная система:

стоимость участия: 800 рублей

призы: по бустеру на каждого четвертого

При себе иметь :
1. Карты - легальность карт будет объявлена позже
2. Кубики
3. Собственно банду со стат карточками. (составленную из полученных бустеров)
4. Бумагу для записей и ручку

5. Лист регистрации банды и участника

При наборе достаточного количества участников (более 4) возможно удастся провести DCI-турнир.

Возможно большое количество турниров и участников сможет повлиять на решение Визардов о поддержке ДДМ. Не останьтесь в стороне !

Пререгистрация :

1. Skay
2. Xou

+Цитировать сообщение

Ответов
Xou
сообщение 23.12.2008, 10:51
Сообщение #2

Russian Chapter Master
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ну, вполне адекватный отчёт, практически нечего добавить smile.gif .

на силеде 200 я собрал ну просто супер-удачную комбу. помимо слаада, который вполне сам по себе, и драу асассина, который типа просто фоддер, остальные пять крич отлично комбились. капкан обеспечивал телепорт саркофага в первом же раунде, армор аналогично + телепорт паука, демонбиндер херачила эйсид бластом в того, по кому шли опотьюнки от паука (эту комбу я так и не применил), саркофаг хавал, паук иммобилайзил и вешал онгоинг, при этом ходя сквозь стены.

при такой комбе шансов у противников и так было мало, но они предпочли уменьшить их ещё немного smile.gif .

Араней тупил весь матч. оттягивая момент с анхоли блайтом от драеглота, он упустил возможность врезать по большему количеству целей. выставив на пути своих войск троглодитов, от дал своим же получить штрафы от стенча. когда паук врубился в их ряды, а саркофаг захавал его паука, он решил сконцентрироваться на раненом пауке, ради чего увёл свои войска обратно в тыл. ну, эти все ошибки решили исход битвы. я потерял только армор, не сумев воспользоваться его лечащей абилкой, а паука Араней так и не добил (вроде, капкан успел зафигачить). выиграл я по времени и очкам, но если бы и до конца играли, победа была бы за мной.

единственный недочёт с моей стороны - это чит по невнимательности, когда я пауком телепортнулся не по линии видимости sad.gif . прости, Вадим smile.gif .

у Ская банда на хитерах была. 40 автоматом от медведя по иммобилайзу от спайдербаунда - неплохая комба, но воспользоваться ею я не дал. хорошенько всё провернув и пожертвовав пауком, я захавал саркофагом медведя и свалил к лечащему фонтану. даже если бы медведь попадал по саркофагу изнутри (чего он, кстати, так ни разу и не сделал), то я бы отлечивался моментально, и без поддержки снаружи медведю понадобилось бы СЕМЬ критов, чтобы выбраться smile.gif . не судьба... а Скай вместо того, чтобы освобождать медведя (хотя стоит признать, что это была та ещё задачка), сосредоточился на самом толстом существе в моей банде - слааде, который ещё и проклятия развешивал направо и налево. в общем, Скаю не повезло много раз... проклятый и обездвиженный орг - это было жалкое зрелище...

теперь о силеде 100. я ОЧЕНЬ обрадовался, вскрыв скалл лорда, но ещё больше обрадовался, когда увидел, насколько он крут для сотки smile.gif . к сожалению, больше адекватного, кроме этих трёх крич, поставить было нечего, однако если квиклинг, как уже упомянул Скай, это суперкруто для сотки, то троглодита я взял зря - его онгоинг 15 некротика не на кого было повесить... фак, а это была одна из комбинаций с чемпионкой скалл лорда smile.gif .

тем не менее, в итоге мне чуточку повезло по очкам, хотя с самого начала два промаха скалл лорда заставили меня запаниковать. как он умер от онгоинга, даже не имея шансов отлечиться или пробросить сейв - это пиздец sad.gif . тем не менее, стоит отдать должное соулдрайвер девилу с его обалденными атаками smile.gif . если бы не всего 45 хитов да не лоховость веб-голема, у меня не было бы шансов...

ну, а квиклинг, конечно, просто убер smile.gif .

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему