Окончание отчетов от 10-го апреля.
Отчет №1 Редакция: 2.0 Формат: Constructed 500pts Участники: Араней (Питер) vs. Vinom (Минск).
Банды: Араней
Vlaakith the Lich Queen Githyanki Dragon Knight (Amulet of the Titan) Elder Iron Dragon Free League Ranger Merchant Guard Militia Archer Skeletal Legionnaire
Evermelt
Vinom: Elder Green Dragon Ghaele Eladrin 2x Catfolk Wilder Bralani 2x Unicorn
?
Играли на Эвермелте, выдвигались к победной зоне. Железный дракон вылетел в самый центр и дохнул молниями на тусовавшихся рядом бралани и одного кота. Зеленый дракон пришел ему мстить, сделал 2 атаки, в ответ на первую я сделал чемпионку и провел контратаку - крит! 50 дамаг. В конце раунда зеленый дракон дамажит почти всю мою банду на 20 ядом за счет чемпионки. В начале следующего раунда я использую чемпионки Влаакит и Драконьего рыцаря, итого +6 атаки и +20 дамаги железному дракону (не считая остальных). Выигрываю инцу, он активируется и разрывает на куски зеленого дракона, сделав два попадания и один крит тремя атаками. Но один кошак мстит за смерть дракона, втыкая в железного свою мозговую атаку на 30 дамаг и стан. Он попал! Дракон в стане (сэйв эндс), но успевает сделать контратаку и добить кого-то. Влаакит мажет дезинтеграцией по Гэйли, та отвечает звездным дождем. Гитиянки драгон кнайт подлетает к Гэйли, дышит огнем. Мажет. Дальше оставшийся кот выносит Драконьего Рыцаря мозговыми атаками, Влаакит и Рэйнджер, игнорирую Гэйли, бросаются резать котяру в рукопашную. Дорезав его и единорогов, они обнаруживают, что железный дракон вышел из стана и летит к Гэйли. Три атаки - и она труп. Победа за мной!
Отчет №2 Редакция:1.0 Формат: Constructed 750pts Участники: Араней (Питер) vs. Скай (Питер).
Банды: Араней
Nightwalker Beholder Lich Strahd von Zarovich Epic Mind Flayer Lich Ravenous Ghoul
Field of Ruins
Skay: Epic Solar Large Gold Dragon (какой-то из них) Epic Justicar Dragonmark Heir of Deneight Angel of Valor и еще какие-то филлеры.
Field Of Ruin
Играли на поле руин. Дракон полетел сбоку - MFL телепортироался и вогнал в него кислотную стрелу Мельфа. И тут же словил стрелу от Солара. Бехолдер полетел лечить Ктулха. Страд вешает Андед Тарч на Найтволкера. Следующий раунд. Ктулх швыряет в дракона волшебный снаряд, перекидывает резист. Пятится назад, бехолдер пытается его лечить. Дракон прилетает близко, дышит огнем - ктулху и беху больно. Найтволкер подходит к дракону на 6 и кастует Перст Смерти. Дракон кидает 1 на сэйв))) Труп! Страд безуспешно пытается наложить бладстар на врагов. Найтволкер делает конус холода по сборищу врагов, джастикар начинает мстить в рукопашную. Найти отбивается, ни как не может убить джастикара, которого лечат. Ктулх и бехолдер делают пыщ, Страд кастует night's caress на внезапно появившегося рядом ангела отваги. Найти убивает таки джастикара, но тут к нему приближается Солар, и в рукопашной с ним Найти явно проигрывает. Он отходит через опорту, надеясь, чт о бехолдер его отлечит... Но Солар догоняет и добивает. У меня остались только ктулх в половине хитов, бех и страд. Когда Солар валит ктулха, я сдаюсь.
|