Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Особо эпичная эпика :)
Baruh
сообщение 28.4.2010, 10:01
Сообщение #1

Путешественник
Иконка группы

Доброго всем времени суток. Несмотря на свой весьма малый опыт и стаж в DDM, я замахнулся сразу же на "Вильяма нашего Шекспира" smile.gif - банду почти на 1000 очков, построенную на андэдах. Собственно, раскритикуйте меня самым безжалостнейшим образом.

Эпик Влаакит
2*Коллер ин даркнесс
Эпик миндфлайер лич
Найтволкер
Витчкнайф

997 points, 6 activations.

+Цитировать сообщение

Ответов
Baruh
сообщение 28.4.2010, 13:40
Сообщение #2

Путешественник
Иконка группы

Цитата(Xou @ 28.4.2010, 17:31) *
влаакит, мфл и коллеры составляют костяк типичной банды на параличе - видели много раз, играли тоже.

найтвокер - титан, он сам по себе, поэтому не очень зависит от того, что ты к нему напихал. конечно, логичней было бы поддержки нормальной взять, но я вижу, как он будет работать с влаакит.

а вот вичнайф тут непонятно откуда и зачем...

и, кстати, как ты ЛЕ мфла притащил в СЕ банду? smile.gif

Огромное спасибо за первый отзыв! Насчет витчкнайфа согласен - псионики хватит и от коллеров, да и не тематичен он немного в окружении одних андэдов, ну и по защитам и иммунам выпадает. Что же до лича, то есть, его совсем нельзя? Я думал, что раз андэд, то проходит. Видимо, зря думал. Чем тогда логичнее и правильнее его заменить? Ну и оставить же его можно только при построении всего на Заровиче? Он же вроде дает возможность взять любого андэда?

Насчет найтволкера - буду премного благодарен за раскрытие тезиса о его работе с Влаакит. Мне полезность первой пока что видится в +10 к дамаге всей нежити - более тонкое искусство, увы, пока что не доступно. Ну и от вариантов поддержки найтволкера не откажусь.
Цитата(Xou @ 28.4.2010, 17:31) *
влаакит, мфл и коллеры составляют костяк типичной банды на параличе - видели много раз, играли тоже.

Запоздалый немного коммент - ну мне, как нубу, простительно этакое "открытие Америки" smile.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему