Цитата(Xou @ 28.4.2010, 17:31)

влаакит, мфл и коллеры составляют костяк типичной банды на параличе - видели много раз, играли тоже.
найтвокер - титан, он сам по себе, поэтому не очень зависит от того, что ты к нему напихал. конечно, логичней было бы поддержки нормальной взять, но я вижу, как он будет работать с влаакит.
а вот вичнайф тут непонятно откуда и зачем...
и, кстати, как ты ЛЕ мфла притащил в СЕ банду?

Огромное спасибо за первый отзыв! Насчет витчкнайфа согласен - псионики хватит и от коллеров, да и не тематичен он немного в окружении одних андэдов, ну и по защитам и иммунам выпадает. Что же до лича, то есть, его совсем нельзя? Я думал, что раз андэд, то проходит. Видимо, зря думал. Чем тогда логичнее и правильнее его заменить? Ну и оставить же его можно только при построении всего на Заровиче? Он же вроде дает возможность взять любого андэда?
Насчет найтволкера - буду премного благодарен за раскрытие тезиса о его работе с Влаакит. Мне полезность первой пока что видится в +10 к дамаге всей нежити - более тонкое искусство, увы, пока что не доступно. Ну и от вариантов поддержки найтволкера не откажусь.
Цитата(Xou @ 28.4.2010, 17:31)

влаакит, мфл и коллеры составляют костяк типичной банды на параличе - видели много раз, играли тоже.
Запоздалый немного коммент - ну мне, как нубу, простительно этакое "открытие Америки"