От 20 марта
Редакция: 2.0
Формат: construct 200 pts
Участники: Mordred (Питер) vs Skay (Питер)
Победитель: Skay
Банды:
SkayNightwalker Sinister 70
Spectral Panther 32
Spectral Panther 32
Bodak Skulk 30
Shadow 17
Shadow 17
total : 198 pts, 6 acts
map: Broken demongate
MordredAngel of Valor 30
Angel of Valor Legionnaire 35
Arcadian Avenger x2 31
Cleric of Pelor 32
Merchant Guard 8
Justice Archon 32
total : 199 pts, 7 acts
map: Dragon Shrine
Комментарии к игре: Карту выйграл Mordred, инцу выйграл я, дал походить Mordredу.
После этого начали выдвигаться в центр карты, Mordred выдвигался кучкой, я наоборот пытаясь обойти его с флангов.
На последних активациях я захотел повторить трюк, телепортанувшись Nightwalker Sinister и нанести урон всей банде Мордреда, который так удачно закучковался )), Однако не рассчитал и первую Тень (Shadow ) сразу зарубили, пришлось подставлять вторую.
Вторую инцу вроде как выйграл Мордред, врезал по Найтволкеру, попал. потом я почаржился пантерами, покацал одного Arcadian Avenger. Потом они начали лупить моих пантер при этом отлечиваясь за счет абилки Cleric of Pelor - Combat Healing: Whenever a living ally within 5 squares makes a attack roll of natural 16+, it heals 15 HP. Почти сразу обеих пантер вынесли.
Далее мне удалось бодаком поранить Justice Archon, за счет ауры вынесло парочку существ Мордреда.
И вот настал драматический момент мой Найтволкер в 10 хитах, Мордерд выигрывает инцу, и кидает кубик но закрывает его обоими ладонями, при этом он выкинул цифру достаточную для убийства, однако я заставил его перекинуть и во втором броске он промазал.
Далее мне удается разобрать его Клерика Пелора и добить последнего ангела.
Выводы : Очень страшны Arcadian Avenger за счет своих почти автопопадений - Elude Chance: Use before this creature makes a attack. Threat that attack roll as a natural 10., при их собственной атаке -

Longsword: +14 vs AC; 15 Damage , с учетом фланга, да еще если чемпион дает бонус... автопопадание в 26-28 AC что при их двух атаках - Dual Swords: Make 2

attacks. весьма круто
Надо присмотреться к этой комбе повнимательнее