Цитата(SAM1977 @ 18.3.2010, 14:03)

...Или фишка как раз в том, что отличий то и не найти?

Спасибо WotC, за то, что сделала этого ”пилота” – создать на его основе карточку неотличимую от оригинала было не так уж и трудно, хотя почти месяц над созданием нового ”инструментария” провозился. Да – ”фишка” как раз в том, что карточки даже отдел ОТК WotC не отличит

Лично мне как игроку очень приятно, что теперь мой Кейд смотрится на столе в компании Амидалы и генерала Обивана Кеноби не как белая ворона со своим старым дизайном, а на том же ”уровне”

А ведь пару лет назад многие западные ”конкуренты” по созданию custom’ных карточек готовы были продать родину, маму и почку, для того чтобы разузнать секрет создания того уровня качества карточек, что были у меня тогда и что я считаю теперь просто смехом ;D Жаль что в России такая маленькая ”база” игроков (практически её полное отсутствие) в настольные Звёздные Войны, потому что я делаю подобное для всех существующих игр – это SW TCG, SW CCG, SW Young Jedi, SW Jedi Knight и даже SW Galaxies TCG – ”только” онлайновой коллекционной карточной игре, в которую можно при желании ”срубиться” и на столе, достаточно только заиметь хороший лазерный принтер (или доступ к нему или друга в типографии

). Но надеюсь что в ближайшее время ситуация все-таки улучшиться и первой ”ласточкой” наконец станет создание своего сообщества игроков в ЗВ миниатюры. По крайней мере, три человека уже работают в этом направлении.

Так что если есть желающие – присоединяйтесь. Пригодится любая помощь – от идей по созданию статсов, до хороших плейтестеров. А к тебе Сэм тоже есть просьбочка – как к самому богатому коллекционеру – если что то поможешь со сканами некоторых карточек? (особенно нужны Alliance & Empire и всё что после LotF’a)