Онлайн-битва 8-го марта.Редакция: 2.0
Формат: constructed 200 assault
Участники: Darksider (Новосибирск) vs Tien (Новосибирск)
Победитель: Tien
Банды: Darksider: Mordenkainen the Mage x1, Red Wizard x1, Raistlin Majere x1, Mialee, Elf Wizard x1, Wand Expert x1, Hobgoblin Warrior x1, 200 Points, 6 Creatures, 6 Acts, Champ 2, Map: Broken Demongate
Tien: Nightwalker Sinister, Shade Knight x2, Shadow, Shadow Mastiff, Skeletal Dwarf; 6 acts, 200 pts, champ 1; map: Hailstorm Tower.
Комментарии к игре:Карта за Кириллом. Расставляем войска и первая инициатива. Синистер дает Penumbral Gift. Выигрывает ее опять же Кирилл. Правда отдает право первого хода мне. Синистер убегает наверх карты. Хобгоблин Вариор выходит прямо в разрушенные ворота, выманивая моих воинов, а Миали прячется за стенкой. Мастиф вместе с Тенью начинают приближаться к врагу, но стараются при этом не попасть под заклинания вредных магов. Рэйстлин и Ванд Эксперт выходят на позиции. Шейды так же потихоньку пробираются вперед, а за ними меняют дислокацию и Морденкейн и Ред Визардом.

Скелет дворфа так же ковыляет вперед, не желая остаться в стороне. Новая инициатива. Гифт от Синистера и чемпионка от Ред Визарда. Первым ходит Кирилл. Переместившись, Ред Визард стреляет по площади. Первым погиб Скелет Дварф. Шадоу Мастиф получил 20 урона, Шейд Найт получил же всего 10. Мой ход второй Шейд с чарджа с броском 2 на кубике убивает Миали. Вторым Мастиф чарджит Хобгоблина Вариора и мимо. Ванд Эксперт двумя атаками снимает с Шейда 50 хитов и отходит подальше. Хобгоблин промахивается и делает шифт. Слабораненый Шейд чарджитХобгоблинга и прибивает его. И тут Морденкейн бьет взрывам. Шейд ранен, мастифф убит. Рэйстлин пытается добить полудохлого Шейда рядом с ним и промахивается. Маджере срочно сматывается. Мой ход и Shadowwalk. Синистер чарджит, но противник телепортится. Тень тоже пробует чардж, но мимо.

Инициатива, чемпионка визарда и Гифт Синистера. Ред Визард бурстом с крита выжигает Найтволкера Синистера на 40 хитов и ранит на 10 Тень. Шифт, потом Чардж и Найтволкер убивает Ванд Эксперта.

Рэйстлин шифт и дамажит себя для атаки, попал и наносит много урона по Синистеру. Морденкейн конусом холода убивает Найтволкера Синистера, а вместе с ним и Тень. Тут я уже хотел сдаться, но Кирилл сказал, что надо биться до конца. Зря сказал. Шейд двигается и чардж. Ред Визард кроме урона еще и зашадовлен. Чемпионка и Шейд лечится на 40.

Второй Шейд тоже лечится и подбегает поближе, оттуда, куда его Найтволкер телепортнул своим шадоуволком. Инициатива: У Кирилла 19, а у меня 20. Хожу. Атака и Шейд попадает по Ред Визарду. Рэйстлин делает себе больно и кастует усиленный Магик Мисайл. Мимо. Морденкейн шифтится и автохитовой атакой бьет. В это время второй Шейд только еле-еле добрался до места битвы, но ударить уже не может. Инициатива и первым ходит Кирилл. Но, почему-то отдает первый ход мне. Чардж Шейда и Морденкейн шадовед.

Рэйстлин опять коцает себя для увеличения урона и атакует. Опять мимо. И тут Морденгкейн решает отбежать с опортой от меня. Ну я и сделал опорту… критом. Морденкейн мертв. Второй Шейд чарджит и истребляет Малджере.

Вот так и получилось, что я победил.
Вывод: Никогда не сдаваться и биться до последнего, ведь удача может улыбнуться в любой момент.