Как это не печально, но похоже коллекционерам придётся переключаться на что-то другое (скорее всего после выхода “Мастеров Силы” всё станет более ясным). А вот игрокам не стоит отчаиваться – игра будет продолжаться путём виртуальных выпусков! От себя хочется заметить, что у игры так и нет единого продолжателя и над новыми (виртуальными) выпусками трудятся сразу несколько независимых команд. И я решил предложить – может хватит смотреть на запад? Не пора ли и нам самим сделать что-то своё, тем более что перед нами практически бескрайняя вселенная – все, что нужно это самим взяться за выпуск новых карточек. Хочу пригласить всех желающих быть продолжателями этой по-настоящему интересной игры. Фанаты Звёздных Войн и этой игры в частности – покажем миру, на что мы способны?
P.S. Западные сообщества собираются поменять облик игры, и помимо кучи нововведений, собираются создать свой дизайн для карточек статистик. Мне такой подход вообще не нравится, особенно в свете того что все другие сообщества-продолжатели различных игр (и по Star Wars в том числе) как раз пытаются сохранить полное соответствие с оригиналом. Лично для меня изменение в дизайне карточек вообще не радует – в этом я консерватор (хотя мне нравится больше второй, пришедший с выпуском Clone Wars, - изменённый дизайн). Поэтому считаю, что если мы сохраним “старый” дизайн для карточек, то это вполне может привлечь интерес значительной части и западной аудитории. Ну и как пример, многие видели мои работы по созданию карточек, хочу показать вам нечто новенькое – я решил отказаться от создания карточек в формате картинок и наконец начать выпускать их в формате PDF – технология пока на стадии бета - тестирования (т.е. практически готова) и лично меня просто порадовала, когда я распечатал готовую карточку на хорошем лазерном принтере, используя качественный, плотный картон (довольно дорогой, 25р. за форматный лист – не один магазин оббегали, но результат того СТОИЛ!!!) – попробуйте и вы.

Cade Skywalker, Bounty Hunter – очень люблю им играть и первой карточкой сделал именно его!