Пока теоретическая часть игры находится в стадии обсуждения я бы хотел "подтянуть" и материальную базу. Для этого предлагаю попробовать создать одну "мастер" фигурку, я разошлю ее всем участникам.
Что бы немножко сориентировались :
Фигурка 28 мм - изготовление мастер-копии и формы = 3850 рублей изготовление одной копии ( входит фигурка, подставка + покраска) = 1350 рублей
Фигурка 50-60 мм - изготовление мастер-копии и формы = 6400 рублей изготовление одной копии ( входит фигурка, подставка + покраска) = 2700 рублей
Фигурки 70 - 80мм - изготовление мастер-копии и формы = 7400 рублей изготовление одной копии ( входит фигурка, подставка + покраска) = 2700 рублей
Фигурки 90 - 120мм - изготовление мастер-копии и формы = 9700 рублей изготовление одной копии ( входит фигурка, подставка + покраска) = 3700 рублей
Фигурки более 120мм Цена договорная.
цены ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ
Я готов оплатить первоначальную разработку и изготовление мастер-копии, с условием, что наберется достаточное количество участников, которые купят фигурку и расходы на изготовление мастер копии поделим на всех.
Осталось выбрать кого будем делать )) Я предлагаю сделать какого-нить монстра из разряда ICONS D&D miniatures Кидайте варианты кого бы вам хотелось, позже прикручу голосовалку и проголосуем, можете сразу готовить эскизы , чертежи наброски и т.д.
|