ОтчётБез лишних слов - сразу к бандам.
БандыAranei
---------------------
Marilith 73p
Windfiend Fury 52p
Angel of Valor Legionnaire 35p
Goblin Skullcleaver 17p
Deathrattle Viper 14p
Norker 9p
---------------------
200pts, 6acts, map: Evermelt
Mordred---------------------
Adult Gray Dragon 56p
Specter 44p
Skeletal Cyclops 32p
Bodak Skulk 30p
Foulspawn Berserker 26p
Greater Healing Potion 6p x2
---------------------
200pts, 5acts, map: Broken Demogate
Skay
---------------------
Vampire Guildmaster 56p
Githyanki Mindslicer 44p
Salamander Archer 36p
Goblin Wolfrider 20p
Legion Devil Legionnaire 18p
Rat Swarm 17p
Norker 9p
---------------------
200pts, 7acts, map: Dragondown Grotto
Xou
---------------------
Sorrowsworn Reaper 78p
Specter 44p
Githyanki Gish 37p
Legion Devil Legionnaire 18p
Deathrattle Viper 14p
Greater Healing Potion 6p
---------------------
197pts, 5acts, map: Hellspike
СраженияРаунд 1Aranei vs Xou -> Xou (Hellspike)
Mordred vs Skay -> Mordred (Dragondown Grotto)
Раунд 2Aranei vs Skay -> Skay (Evermelt)
Mordred vs Xou -> Mordred (Broken Demogate)
Раунд 3Aranei vs Mordred -> Mordred (Broken Demogate)
Skay vs Xou -> Skay (Dragondown Grotto)
Итоговая таблица________|Очки|
КБух|
КБер|
Итоговое местоAranei___|_0_|_18_|___9_|_
4_
Mordred_|_9_|__9_|___9_|_
1_
Skay____|_6_|_12_|_7,5_|_
2_
Xou_____|_3_|_15_|_7,5_|_
3_
ИтогиНа этот раз кейс попался более интересным.

Я, когда вскрыл Найтвокера и Рипера, уже в принципе забил на победу, ибо был очень рад. Очень долго решал, брать Найтвокера в банду или пожалеть противников - решил не брать, за что и поплатился.

Ну и ладно.
Паша вскрыл бустера на ура. Ему достались обе забаненные фигурки: и Граззт, и Дреднот. первого он заменил на Спектра, а второго на Серого Дракона - обе запроксенные кричи являются лучшими из доступных. В конце концов, не набрав активаций, он потратил последние 12 очков на зелья, которые ему нехило помогли в играх.
Первый бой прошёл для меня довольно легко. Нельзя сказать, что у Аранея плохая банда была, но с позиционированием он оплошал, выбрав на моей карте сторону Б. Я расставился в ближней к нему стартовой зоне, и всё сражение сконцентрировалось в моей ВА. Дым немного мешал и мне самому, но в итоге я уже в 4м раунде разделался и с Вихрем, и с Мерилит.
Второй бой я тоже планировал выиграть - в первом же раунде я забладил Дракона и был готов разобрать его во втором. Но Паша выиграл инцу и отлечился, а после я стал категорически промахиваться. В итоге пока я концентрировался на Драконе и бил мимо, Паша расстрелял и избил всю мою мелочь. Проиграл я всего несколько очков, но в отличие от первого боя Паши против Ская, где мне пришлось разрешить им доиграть до самого конца уже после окончания времени, здесь победа была чёткой и заслуженной.
Против Ская у меня были небольшие шансы, однако он после первой своей игры довольно чётко осознал, как ему нужно играть. Он выиграл карту - и это уже было пол победы. Дальше его онгоинг и автодамага с чемпионок сделали своё дело. Я ещё не терял надежды до того переломного момента, когда мой Спектр кританул по Майндслайсеру - и сам же умер от его абилки. Оставшийся один Рипер ничего уже не мог сделать в отведённое время.
Вскрытые Скаем бустера разошлись на призы. Паше достались Вампир и два комона, Скаю Майндслайсер и два комона, мне Гоблин на волке и Драйдер, а Аранею Серый Слаад и Саламандра.
Всем спасибо за игру! Следующий силед, думаю, будет либо по 1.0, либо уже в сентябре на новом сете.