Цитата
Онлайн-битва 4-го марта.
Редакция: 2.0
Формат: constructed 100 assault
Участники: Darksider (Новосибирск) vs Tien (Новосибирск)
Победитель: Tien
Банды:
Darksider: Hellstinger Scorpion x1, Kruthik Hive Lord x1, Kruthik Young x1, 100 Points, 3 Creatures, 3 Acts, Champ 2, Map: Monster Lair
Tien: Angel of Vengeance, Iron Defender x2, Elf Archer x2; 100 pts, 5 acts, champ 0; map: Crossroads
...
В который раз себе говорю, что нельзя в этой игре надеяться на удачу, но всё без толку... Первым делом я послал скорпиона вперёд, чтобы выманить на него всех противников. Я был уверен, что пробить его может только ангел, и поэтому не опасался железных псов. Но не тут-то было. Только он успел выйти в центр, как уже оказался окровавленным. В этом бою он был единственным, кто мог нанести серьёзный урон ангелу, но из всех его атак по ангелу прошла только одна! Да и попал он лишь тогда, когда ему самому оставалось нанести добивающий удар. Так что моей главной ошибкой было то, что в роли приманки я использовал основную ударную единицу, когда мог оставить его на закуску. А во-вторых, я практически впустую потратил чемпионские силы, что как минимум ещё на четверть отдалило меня от победы.
В целом же я доволен своей бандой. Давно хотел опробовать этого скорпиона, жаль, что генератор случайных чисел оказался его главным противником... Но ничего, Юра ещё своё получит!