Цитата(Xou @ 16.2.2010, 14:05)

бои с участием Эмеральд Орб Визарда, особенно мелкоочковые, больше не засчитываются. уже глаза намозолил.

после долгого, тщательного, утомительного пересмотра всех отчётов с целью перепроверки начисленных очков (в таблице рейтингов накопились ошибки), а также уточнения использовавшихся банд, данное решение
отменяется. отчёт засчитан.
тем не менее отмечу, что отдельные мини используются некоторыми слишком часто. когда в правилах говорится об одинаковых бандах, имеются в виду, конечно же, не банды "точь-в-точь до очка", а их основы. так, предоставляю вашему вниманию использованные банды на злосчастном Визарде:
Цитата
Drow Wand Mage; Ice Archon; Emerald Orb Wizard; Vampire Spawn; Grick; Lolthbound Goblin; Drow Assasin; Stirge Drone. - дважды!
Teifling Cleric of Asmodeus; Burgbear Warrior; Defiant Rake; Elf Warlock; Vicious Bearded Devil; Hobgoblin Warcaster; Emerald Orb Wizard; Gargoyle. - трижды!
Emerald Orb Wizard; Hobgoblin Warcaster; Guard Drake.
Defiant Rake; Vicious Bearded Devil; Horned Devil; Emerald Orb Wizard; Elf Warlock.
Emerald Orb Wizard; Drow Enforcer.
и это не всё. да, что-то из этого на 200 очков, что-то на 100, на 50 вот третья одинаковая... но вы можете понять мою реакцию. так же поднадоел вездесущий Vicious Bearded Devil и Quickling Runner - и это всё при том, что я ни разу не видел, чтобы этими тремя кто-то играл в констрактах! такие дела...
я, конечно, понимаю, что у некоторых из вас мало минь. но и вы поймите, что покупка бустеров и синглов - это тоже одно из проявлений активности игрока. а так выходит, что вы нафармили пару крич и теперь спамите случайными их наборами. гаргулья? хобгоблин воркастер? ОРК РЕЙДЕР? серьёзно что-ли?
ладно, простите мои эмоции. надо получше входить в положение нубов...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
через некоторое время я обновлю рейтинги в соответствии с текущей ситуацией. после этого таблица обновится окончательно уже после завершения зимнего сезона лиги.
напоминаю, что осталось всего 9 дней. после 28 февраля отчёты будут приниматься до вечера вторника (2 марта) либо до того момента, когда я подведу окончательные итоги.
кроме того, прошу не расслабляться, ибо сразу же после окончания зимнего сезона начнётся весенний, объявление о котором вы увидите в самое ближайшее время.
всем удачи, и пусть победит...
активнейший!