Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 13 турнир. Война Стихий, дата проведения: 26 апреля 2008 (суббота)
Skay
сообщение 6.7.2008, 23:33
Сообщение #1

Администратор
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Game system:

13 турнир. Война Стихий

начало регистрации: 16.00

начало турнира: 16.30

дата проведения: 26 апреля 2008 (суббота)

место проведения: клуб Фаст Аниме

формат: Драфт

турнирная система:

стоимость участия: под вопросом

призы: под вопросом

При себе иметь :
1. Карты - легально использование всех карт из Fantastic Locations и War Drums D&D Miniatures Starter Set кроме карты Teleport Temple
2. Кубики
3. Бумагу для записей и ручку

5. Лист регистрации банды и участника

Пререгистрация :

1. Skay
2. Xou

Обращаю внимание на место и время проведения !!!

+Цитировать сообщение

Ответов
Skay
сообщение 6.7.2008, 23:38
Сообщение #2

Администратор
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Game system:

Автор Xou
ну да, собственно, по всем пунктам соглашусь. на практике оказалось, что из всех преимуществ у клуба остаётся отсутствие вони, евроремонт и чистота - в том числе, в туалете. а так - тесно и душно. основной же шум создавал Сергей - ярый командир, самопровозгласившийся организатор и явно опытный МтГшник wink.gif).

игроков подтянем да и опыт у клуба наберётся. если вспомнить, как сами начинали, то тоже можно посмеяться smile.gif. в частности, тот же Сергей показал достаточные знание правил и азарт для будущего мастера wink.gif.

2 Skay:
кубик - да, согласен, хотя твоя неудача во многом компенсировалась моей глупостью.
реванш по фану - без проблем, хотя более интересен был бы драфт-реванш wink.gif.

2 Fast:
рад тебя здесь видеть smile.gif.
не знаю, как Скай, но я не по-злому высказываю здесь своё недовольство. согласись, претензии довольно обоснованы, и другие игроки с ними согласны. а воспринимать это стоит как здоровую критику. уверен, что при должном желании и организации недостатки устранятся, и будет всё в ажуре 8).
а прежде чем дверь ставить, надо продумать вентиляцию...

кстати, один из плюсов вашего клуба, который лично мне очень по душе, так это дружеское отношение к каждому. очень приятно чувствовать себя как дома после того, как по полчаса приходилось ждать, пока судья в Фениксе распределит паринги для МтГ. то, что там DDMщиков по прежнему не считают за людей, для меня лично - один из неприятнейших факторов наряду с вонью 8).
однако и этот плюс имеет свою обратную, не очень удачную сторону, которая проявила себя, когда пришлось уговаривать МтГшников покинуть помещение... они знали, что комната занята для турнира, и всё равно около получаса препирались с Кимом.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему