отойдя от бурных выходных и собравшись с мыслями, я занялся разбором ваших отчётов. как фанатичного любителя порядка, меня, конечно, коробит ваше пренебрежительное отношение к оформлению отчётов.

но я засунул свои комплексы поглубже и подошёл к процессу разбора настолько беспристрастно, насколько смог. вот мои комментарии и решения по поводу зачёта боёв.
Цитата(Тёмный_Охотник @ 22.1.2010, 21:52)

прошу Высокое жюри не корить меня за отсутствие данных о картах на которых проводились поединки ибо я не знаю всех названий... и за столь грубое оформление отчётов ибо я не вижу смысла расписывать всё красиво а предоставляю только голые факты и доказательства.
как бы так выразиться, чтобы никого не обидеть...

пойми меня правильно, я тоже был новичком когда-то - у меня было мало минек, я не знал названия сетов и карт, в правилах постоянно путался. но вот ты приходишь поучаствовать в лиге, где даже какие-то призы обещают, в которой участвуют игроки из других городов - опытные и не очень - и вываливаешь: "вот я тут сыграл, поглядите" (10 игр в одном отчёте!), что-то типа "мне похуй на ваши требования" (
"...ибо я не вижу смысла расписывать всё красиво...") и оформляешь всё это дело длинным списком участвующих в твоём шоу миниатюр.
во-первых, свидетели и доказательства - это хорошо, однако нам от этого что? нам хочется видеть не просто отчёт об игре, а твою активность. и по нашим меркам она не измеряется количеством боёв (привет, Роман!

), а оценивается опытом, который ты в них получил. поделись им с нами, друг, или тебе жалко?
во-вторых, если уж переходить на формальные отчёты, то почему бы просто не писать: "я сыграл сегодня 123 боя, 101 из них я выиграл"? и победит тогда тот, кто больше число напишет...
хочется ещё много чего добавить, в том числе о том, сколько ошибок (фактических) в твоём отчёте, об игре с незнакомыми нам оппонентами (был у нас один товарищ в одной экспериментальной лиге, который зарегил свою девушку, а потом заочно выиграл все бои с ней

), о предоставлении отчётов более чем через месяц после проведения игр, и прочем... но скажу только, что спросить у товарищей название мини или карты или записать то, на чём играли, после игры не так уж сложно.
всё отчёты засчитаны, однако очки за незарегистрированных игроков отделению не идут.
Цитата(Villas @ 24.1.2010, 0:05)

Редакция: 2.0
Формат: constructed 200
Матч № 1
Участники: Роман Пинегин - Ярослав Дараев
Победитель: Роман Пинегин
Матч № 2
Участники: Роман Пинегин - Ярослав Дараев
Победитель: Роман Пинегин
не знаю, ошибка ли это оформления или специально так сделано, но второй бой явно не констрактед 200. также по комментариям не очень ясно, победил ли Роман, как написано, или же автор отчёта, как создаётся впечатление.
первый отчёт засчитан с победой Романа, второй ждёт комментариев.
Цитата(Den-Rome @ 25.1.2010, 18:45)

ВНИМАНИЕ! Это 3 одинаковых игры одних и тех же соперников в одном посте!!!
...Думаю завтра сыграем ещё. Играли одними и теме же бандами 5 раз) Из-за отсутствия желания что-то билдить.
ммм, ну вот, как раз то, о чём я говорил: "мы сыграли 3 игры, и я во всех победил! а завтра сыграем ещё 5 - и я снова, скорее всего, выиграю! да ладно, зачем до завтра-то ждать? высылайте призы уже сейчас!"

отчёт не засчитан, как не будут засчитаны и другие подобные. кроме того, напоминаю о правиле не более трёх побед одной и той же банды (лимитед турниры являются очевидным исключением).