QUOTE (Xou @ 28.10.2008, 16:37)

вы что, реально не понимаете, что подобные изменения внесут огромный дисбаланс в игру и превратятся в тупое затачивание любимых фигурок? я вот хочу, чтобы мерилит стоила 13 очков, а не 73 - это нормально?
как вы собираетесь определять, какое изменение адекватно, а какое нет? какое оставляет баланс нетронутым, а какое тупо делает из никакой кричи убер?
Согласен на все 100%. Изменения правил и статкарт должен вносить один координатор - на сегодняшний день это Визарды, в следующем году на себя эту роль готовы взять DDM Oracle (сейчас они официально занимаються переводом всех статкарт с 1.0 на 2.0)
QUOTE (River @ 2.11.2008, 18:54)

Насколько я понимаю, если DDM Oracle взялась за руководство, то наши обсуждения по поводу новых плавил так и останутся локальными. Поэтому хорошо было бы иметь представителя от Российского сообщества у них. (Насколько я понимаю, это на добровольных началах.) Так, по крайней мере, есть шанс повлиять на результаты.
Поддерживаю - только нужно определиться с кандидатурой. Например проголосовать за Ская.