QUOTE (River @ 2.11.2008, 20:54)

Насколько я понимаю, если DDM Oracle взялась за руководство, то наши обсуждения по поводу новых плавил так и останутся локальными. Поэтому хорошо было бы иметь представителя от Российского сообщества у них. (Насколько я понимаю, это на добровольных началах.) Так, по крайней мере, есть шанс повлиять на результаты.
Да, давайте вместе отслеживать чем занимается Гильдия и надо постараться не прозевать момент, когда такая возможность появится и заслать "казачка".
QUOTE (River @ 2.11.2008, 20:54)

Ну а по поводу скрещивания правил, то, по моему мнению, это вернуло бы старых игроков, которые не приняли новые правила. Как уже отписались Визарды, они потеряли довольно много игроков из-за того, что новые правила были приняты не всеми. А в нашем текущем положении каждый желающий продолжать играть важен. Не напрасно они спрашивают при регистрации, в какую версию кто и как играл.
Может, удастся реанимировать ДДМ через какое-то время. Но это уже мои личные надежды

Ну в конце концов мы тут и играем локально, так что это тоже уже не так и плохо.
На сколько мне известно ни одного россиянина на сколько то известных турнирах за рубедом не было, к сожалению.